Звезда «Возвращения Будулая» Алексей Никульников: «Сына сбил поезд, кома — вот и все»

Алексей Никульников в картине
Алексей Никульников в картине «Возвращение Будулая»

После рождения Бориса артист развелся с мамой — первой женой Ольгой. Паре удалось сохранить теплые отношения ради наследника. Но после трагедии бывшие супруги сильно отдалились друг от друга, и вскоре женщина уехала в монастырь.

«Я сделала все, чтобы сын не понимал, что мы с мамой не вместе. А потом случилось несчастье. Боря сбил электропоезд и получил травму головы. Две недели комы, ну вот и все … Мой сын такой же, как и я — любил сюрпризы. Однажды Боря выбежал на платформу, чтобы сказать своим друзьям: «Ой, я здесь!» И меня сбил этот дурацкий поезд. В общем чушь какая то. Но все же произошло то, что произошло », — открыто заявил 59-летний Никульников в передаче« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

По словам Алексея Алексеевича, его наследник любил скорость и мечтал стать гонщиком.

не пропустите Дмитрий Певцов купил могилу рядом с сыном

«Но этого не произошло», — грустно заметил художник. — Мы с Олей очень тяжело пережили трагедию. Я потерял всякое желание что-то делать. Было внутреннее опустошение, ничего не хотел и не мог. Мать Бори не винила в случившемся, он винил себя. Ведь если бы я был там, этого бы не случилось. После смерти сына Ольга работала в музыкальной школе, вела церковный хор, а затем полностью посвятила себя служению Господу. «

На фото: кадр из картины «Возвращение Будулая».