Бари Алибасов испугался истощения и синяков после операции — видео

Бари Алибасов с сыном
Бари Алибасов с сыном

Сейчас 73-летний Алибасов проходит выздоровление в одной из клиник Калининграда (недавно он временно уехал из Москвы — прим. «»), где за ним ухаживает сын. Сейчас в Бари Каримовиче едва ли можно узнать того галантного шоумена, который до недавнего времени блистал в телепрограммах: продюсер заметно изможден, его лицо приобрело нездоровый цвет. Также публику напугали синяки на руках Алибасова, которые, скорее всего, образовались после уколов и капельниц.

Несмотря ни на что, бывший муж Лидии Николаевны старается не терять оптимизма и много шутит. «Мы будем работать!» — весело отметил он в разговоре с наследником.

Сейчас родственники Бари Алибасова делают все для его скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

Уезжая из Москвы с трудом: Бари Алибасов замечен в инвалидной коляске в аэропорту

«К Бари Каримовичу приставят охрану, через знакомых нашли профессионального реабилитолога — женщина живет в Донецке, но уже срочно прилетела в Калининград к VIP-пациенту. Недавно многие ошибочно обвинили Бари-младшего в том, что он не обращает внимания на своего отца. Но, как видим, это не так! И Бари Алибасов-младший, и его семья изо всех сил стараются вылечить отца. Не только для того, чтобы поставить его на ноги, но и для того, чтобы привести в порядок его психику », — рассказал в интервью у адвокат Алибасова-младшего Александр Беньхин.

Это Бари Каримович несколько дней назад
Это Бари Каримович несколько дней назад

Напомним, не так давно стало известно о проблемах с памятью шоумена — врачи поставили ему неутешительный диагноз.

«В конце января папа был в реанимации, сначала в больнице Евгения Алексеевича Бруна, он дал время отцу, а в его центре уже в третий раз спасают жизнь и память папы. И снова мы слышим неутешительный диагноз: синдром Корсакова (необратимое нарушение памяти). Решила подтвердить диагноз в одном из лучших частных заведений Москвы у Евгения Евгеньевича Бучацкого. Во время лечения, благодаря команде Андрея Малахова, для отца были созданы достойные условия для съемок. Папе понравилось, публика смотрела », — сказал Алибасов-младший.

Сын продюсера не понимает поведения Федосеевой-Шукшиной, которой не интересна судьба Бари Каримовича. «Лида каждый день звонила папе и обещала встретиться с ним, он переключил память на ожидание встречи. Спасибо за политкорректность съемочной группы — ни одной видеокамеры на выезде по просьбе Лиды не было, но в тот день она исчезла. После съемок я отвез отца к себе в Калининград. Лида пришла через пару дней, как ни в чем не бывало, и сказала: «Ой, я не хотела сниматься». А папа уже расстроился и сказал: «Может, она умница? Может, они ее заперли? «- посетовал Бари младший.

Фото: личный архив