Дмитрий Нагиев: «Крид в своей жизни не сделал ничего, чтобы его называли наставником« Голоса »

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев

Нагиев прокомментировал появление в жюри нового сезона шоу Егора Крида «Голос. Дети». «У меня, как у сотрудника телесистемы, одно мнение: как здорово, что там появился Егор Крид, по-человечески совсем другое. Я думаю, что он еще ничего в своей жизни не сделал, чтобы называться так. В 26 лет ему самому есть чему поучиться. Слово «наставник» по-прежнему важно для детей, от этого человека зависит их дальнейшая судьба. Мне кажется, Егор должен своей будущей жизнью, а не несколькими годами на сцене, доказать, что имеет право так называться », — сказал Дмитрий.

Нагиев до сих пор переживает за участников проекта, хотя ведет проект уже несколько сезонов. Дети, которые появляются в телешоу, иногда очень впечатляют Дмитрия. «Это совершенно другое поколение, даже не индиго. Они должны смести нас, людей, которые построили вокруг такие гадости, и создать что-то новое, красивое. А так как «Голос» — это лучшие представители детства, я говорю не о материальных вложениях, а о духовных качествах, то у меня нет-нет, но есть надежда, что не все потеряно », — сказал Нагиев в интервью Антенна-Телесемь …

Дмитрий Нагиев и Егор Крид на съемках шоу
Дмитрий Нагиев и Егор Крид на съемках шоу «Голос. Дети»

Актер редко говорит о своих детях. Известно, что у 53-летнего артиста есть взрослый сын Кирилл, который также снимается в кино, а также СМИ писали о его внебрачной дочери.

Скрывается восемь лет: что известно о внебрачной дочери Дмитрия Нагиева

Нагиев больше не дает советов по работе своему сыну. В некоторых проектах отец и сын даже снимались вместе. «Я могу сказать Кириллу, что он с чем-то не согласен, хотя может и намекнуть мне: не надо было снимать это, вам не нужна эта программа. Но когда разразилась пандемия, она многое изменила. И оказалось, что деньги, заработанные на этом ненужном мне проекте, очень хорошо съедены. У нас с Кириллом разные подходы к жизни и творчеству. Ему нравится работать за 20 тысяч в театре и сыграть там семь главных ролей. В его возрасте я не мог себе этого позволить, а сейчас не хочу », — сказал Дмитрий.

Фото: Легион-Медиа, Instagram