Жена Ефремова: «Плач — это когда плачут дети, а Миша рыдал после аварии»

Михаил Ефремов с женой Софьей Кругликовой

Михаил Ефремов с женой Софьей Кругликовой

Появление в качестве свидетеля жены Михаила Ефремова стало еще одной неожиданностью громкого судебного процесса. Действительно, сразу после досадной аварии Софья заявила, что в последнее время редко общается с мужем, потому что живет с детьми на даче, а Михаил — в московской квартире. Сегодня Кругликова дала показания в защиту актера в суде.

Выяснилось, что жена актера сама узнала о происшествии от журналистов, находясь с детьми за городом. Решив, что Ефремову нужна ее поддержка, Софья немедленно приехала в Москву, но жена не нашла ее в квартире. Он вернулся только на следующий день и был в полном шоке.

«В таком состоянии я всегда стараюсь его не трогать. Мне, конечно, жаль. Но обычно он уходит в изоляцию. Это посталкогольный синдром. Я периодически подходил к нему: он молился, иногда громко рыдал. Плач — это когда плачут дети, а он плакал. Я сразу попросила его не смотреть новости », — сказала София.

Михаил Олегович и София воспитывают троих общих детей

Михаил Олегович и София воспитывают троих общих детей

Михаил Олегович полностью выздоровел только на третьи сутки. Затем пара стала решать, что делать дальше. Их квартиру осаждали журналисты, требовавшие комментариев. Кругликовой постоянно звонили журналисты. Не зная, как себя вести в этой ситуации, жена актера обратилась за помощью к Эльману Пашаеву. Тогда решили записать официальное обращение.

Друг Ефремова: «Весь последний год Миша мчался на огромной скорости. Но не к успеху, а до этого страшного дня »

«Иногда он пьет. Я вообще не пью. Я даже всего этого боюсь. Если у нас праздник и мы собираемся куда-то вместе, многие сразу его окружают. И если я смогу отвезти его домой вовремя, то все будет хорошо. Сам он не всегда умеет останавливаться, он в этом плане слабый человек. До 200 грамм с ним можно нормально общаться, он вроде трезвый, но тут в голову приходят всякие дурацкие мысли. После 300 граммов иногда и вовсе отключается голова », — призналась София.

Теперь Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы

Теперь Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы

В то же время Кругликова утверждает, что ее муж никогда не напивался за рулем. Если он был пьян, он всегда вызывал такси. Но известие о том, что в крови супруга были обнаружены следы наркотиков, вообще стало для Софии неожиданностью.

«Я узнал о наркотиках из прессы. Я не знаю, что там происходит после 300 грамм, потому что начинается самое интересное, массовые русские гуляния. Он что-то от меня скрывает, это точно. Но что именно, мы пока не выяснили. Раньше, когда я его спрашивал, он ничего не помнил. Точную картину событий невозможно было воссоздать после того, как он выпил более 300 граммов. Я спросил у друзей, где и с кем, что я делал. Когда она узнала, что это не измена, она успокоилась. Ну, пила и пила », — поделилась жена Ефремова.

По словам Софьи, ее муж очень добрый и искренний человек, у которого есть свои серьезные недостатки. Актер много лет помогает бывшим женам, поддерживает всех детей, занимается благотворительностью. Кругликова намерена и дальше поддерживать Михаила Олеговича в сложной ситуации, так как она хочет верить в его невиновность.

Фото: Легион-медиа, Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»