Мужу Валентины Легкоступовой, подозреваемому в убийстве, запретили присутствовать на ее похоронах

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов

На похоронах Фирсов сидел отдельно от родственников погибшего. Он одним из последних подошел к гробу, а когда начал прощаться, не удержался и заплакал. После этого его вывели из зала и увезли. Таким образом, на церемонии захоронения праха жены — певец кремирован — Юрия не будет.

Отношения Фирсова с семьей Валентины Легкоступовой действительно испорчены. Дочь звезды Аннет заявила, что яхтсмен угрожал ей. «У меня есть все записи. Боялась — у меня двое детей. Когда я приехал, он был очень пьян. Возможно, был не только алкоголь, но и что-то еще. Следственный комитет сейчас занимается его угрозами. Я не имею права разглашать то, что он сказал. Когда следствие примет решение, все это выяснится », — поделилась наследница Валентина.

Фирсов на похоронах

Фирсов на похоронах

После расставания мужа певицы вывели из зала

После расставания мужа певицы вывели из зала

Десятки знакомых и поклонников прощаются с Валентиной Легкоступовой

Десятки знакомых и поклонников прощаются с Валентиной Легкоступовой

Кроме того, после госпитализации Easy Access поползли слухи, что именно он нанес своей жене смертельную травму. Был ли Юрий причастен к гибели жены, решит следствие.

Кому достанется наследство Валентины Легкоступовой

«Моя семья и я никого не обвиняем в избиении, потому что не имеем права делать это без доказательств. Пусть все понимает следствие. Но есть еще ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответы. Например, почему в случае ее падения в ванной с нами не связались и не сообщили о травме? Любое состояние «пьяной неполноценности» не означает оставление человека в опасности. Зачем тебе вообще нужно было пить? «- возмутилась Анетт.

Фото: архив а, Facebook.com

Валентина Легкоступова не стала оформлять брачный контракт после свадьбы с Юрием Фирсовым. Вот почему супруг может претендовать на ее наследство. Однако вдовец до сих пор не связывался с родственниками по этому поводу.

Зять Валентины Легкоступовой: