Новый сезон «Адской кухни» раскроет семейные проблемы Константина Ивлева.

Ивлев не исключает, что готов снова жениться и иметь детей от новой возлюбленной.

ИвлевКонстантин Ивлев с новой возлюбленной
Фото: Instagram

20 августа на телеканале «Пятница» стартовал новый сезон шоу «Адская кухня» с Константином Ивлевым. Весной 2020 года шеф-повар развелся с Марией Ивлевой, с которой прожил в браке 23 года. Это сильно повлияло на обычных детей, и тогда же они начали снимать новый сезон «Адской кухни», который раскроет проблемы Константина Ивлева.

В течение первых трех сезонов «Адской кухни» Константин Ивлев приглашал свою семью на шоу на «званые обеды», когда команды-участницы соревнуются между собой. Жена, сын и дочь охотно пробовали блюда и оценивали их со своей стороны. Скорее всего, в новых выпусках гостей в лице бывшей жены и дочери не будет.

Ивлев с бывшимШеф Ивлев с бывшей женой и детьми
Фото: Instagram

Сам Константин Ивлев заявляет, что 19-летний сын Матвей легко пережил развод родителей, но парень, наверное, немного лукавит и не хочет портить отношения с отцом, ведь он в своем бизнесе. У него там своя доля, где он продвигает продукцию компании Ivlev Group.

После того как Константин Ивлев развелся с женой, Мария дала СтарХиту небольшое интервью с комментариями о новой молодой возлюбленной шефа.

«Хорошо, я бы выбрал приличную женщину, но он предпочел дешевый эскорт с Тамани. Я упал ниже плинтуса! — пожаловалась тогда Мария Ивлева.

Позже ее спросили, как дети пережили развод.

«Это сломало их сознание и веру в отца как в порядочного человека», — сказала бывшая жена Константина.

Весной Мария Ивлева заявила, что Константин вел себя некрасиво и хотел отобрать у нее их общую дочь, а также подала на алименты.

Сейчас Константин Ивлев со своей новой молодой девушкой отдыхает в Крыму, выкладывая в сеть счастливые фото. Он не исключает, что скоро снова женится и заводит детей от 28-летней Лерой Куденковой.

Учитывая все вышеперечисленные факторы, новый сезон «Адской кухни» будет по-настоящему жарким и раскроет проблемы Константина Ивлева с детьми. Проблема с дочерью остается самой острой, ведь старший сын, вероятно, не хочет рисковать местом в компании отца. И даже такого профессионала, как Ивлева, во время съемок могут сбить семейные трудности.

Олег Луганский