Жадность не порок! Молодая жена отказалась от Ильи Резника из-за нехватки денег?

Ирина Романова, кажется, вышла замуж за поэта только ради финансовой выгоды.

Илья Резник обрел счастье только в третий раз. Казалось, на этот раз все складывалось наилучшим образом, несмотря на значительную разницу в возрасте с новой женой Ириной Романовой. Тем не менее, похоже, что эта история, подобным образом, будет иметь тот же конец.
Судя по всему, молодая жена Резника собирается покинуть поэта из-за нехватки денег. Илья Рахмиелович больше не востребован, как раньше. Сейчас он испытывает серьезные финансовые трудности. Ситуация настолько обострилась, что ему, видимо, пришлось унижать себя перед Аллой Пугачевой и просить у нее денег, хотя они много лет ссорились. Возможно, он сделал такой шаг, потому что уже начал замечать намеки на развод в Ирине.

Все это также подтверждается отрешенностью и ложью Романовой на публике. В одной из последних программ, на которые пришли супруги, Ирина вела себя очень подозрительно: она слишком старалась, чтобы не притворяться, что что-то не так, пыталась показать себя слишком совершенной женой. Она, вероятно, хотела отвлечь внимание от своих истинных намерений. Действительно, такие неравные браки часто заключаются только с одной целью — богатое наследство. И, судя по тому, что Резник ищет финансовую помощь где-то на обочине, кот плакал о своей собственности.

В таком случае, почему Ирина должна отдавать столько лет своей жизни мужчине, который не оставит ей ничего после себя? Она, очевидно, считает, что жадность не порок, и, найдя ответ на этот вопрос, она скоро подаст на развод с обедневшим поэтом.

,