Туктамышева высмеивают критиков на шоу в Доброграде

Удовольствие раздеться на морозе Лиза ушла к Загитовой.

Одним из самых запоминающихся моментов на вчерашнем шоу в Доброграде было выступление большинства участников, которые отважились выйти на открытый лед «в полном параде», не нагревая колготки телесного цвета. Публика почувствовала себя неловко, увидев фигуристов, особенно девушек, с голыми руками и ногами при «минусовой» температуре, едва покрывающих свои тела легкими платьями. Всех поразила Загитова, снявшая куртку в своей комнате, заставляющая сердца поклонников замерзать.
И только Туктамышева от всего сердца насмехалась над критиками и наступала на лед озера в джинсах, гольфе и перчатках, максимально защищая себя от холода. Недоброжелатели Лизы часто обвиняли ее в безвкусице и громкости нарядов, вспоминая неуместное провинциальное происхождение спортсмена. Претензии часто были несправедливыми — каждая программа Tuktika требовала ярких костюмов, иногда на грани риска, как в своей знаменитой песне Toxic.

Видимо, Лиза решила «прикончить» критиков смелым вызовом: «Но она не замерзла!» и покажи, что она будет хороша в любой одежде. Естественно, ее танец под Мелководьем требовал особого подхода, и выбор повседневной одежды был абсолютно оправдан. На фоне безрассудных и «морозостойких» коллег Туктамышева выглядела как хитрый человек, который хотел угодить публике, заработать деньги и спасти себя для будущих шоу.

Кроме того, как настоящий профессионал, Лиза имеет в виду будущий чемпионат мира в Канаде, куда она отправится в качестве резерва. В связи с этим будет очень неразумно тратить время на лечение простудных заболеваний и выход из графика тренировок. Тем не менее, надежда выступить в рамках чемпионата мира крайне мала — не нужно полагаться на травмы любого из трио, которые были чрезвычайно мотивированы TSCH.
Кроме того, фигуристка уже объявила, что спортивный сезон для нее, по большому счету, закончен — сдача государственных экзаменов и защита диплома выходит на первый план. И после этого планируется ее возвращение, когда она наконец покажет обещанный выученный квад.

,