Застывшее лицо Гарика выдало бюст “Ботокс” на шоу “Маска”

Десять лет назад комик знал, как по-настоящему удивляться.

На канале НТВ началось шоу «Маска». В нем поют звездные участники, прячась за бесформенные костюмы. И не менее звездные судьи пытаются угадать, кто прячется под маской. Гарик Мартиросян играет за судейскую команду. Его миссия – привнести в проект легкую иронию и сарказм, а иногда и сбить с толку наивного зрителя. Задание для резидента Comedy Club явно плевать, если не на спектр эмоций, которые Гарик должен продемонстрировать в сценарии. Так, например, финальная сцена третьего номера во всех цветах показала «секрет» Мартиросяна. В тот момент, когда все судьи попытались изобразить искреннее удивление, когда один из участников снял маску слона, замерзшее лицо Гарика предало бюст «ботокса». Независимо от того, как комик пытался показать эмоции, его лоб и брови остались практически без движения.

«Мертвое» лицо Гарика может быть приписано скудным выражениям лица, но, как показывает Интернет, даже десять-пятнадцать лет назад, бывший КВН-щик действительно мог быть удивлен.

Возможно, в погоне за молодежью Мартиросяну пришлось пожертвовать участием в комедии. Действительно, успех юмористических зарисовок во многом зависит от эмоций, демонстрируемых на сцене. Рано или поздно коллеги могли заметить «слабость» Гарика и пошутить над ней. Что, видимо, не входило в планы амбициозного художника.