Гузеева готовится к разводу, а Нагиев выбирает рай для совместного побега

Ведущие намерены радикально изменить свою жизнь во имя любви.

Накануне информация просочилась в Сеть, как будто Дмитрий Нагиев покидает Голосовое шоу. До этого, по слухам, подобное решение было принято Ларисой Гузеевой, которая решила уйти в отставку с поста «Давай поженимся». Очевидно, актриса готовится развестись со своим мужем, а Нагиев выбирает рай для совместного побега из повседневной жизни. Влюбленные вполне могут подготовиться к настоящему браку, потому что даже после 30 лет чувства не умерли, а сердца все еще бьются в унисон.

Дело в том, что на днях Дмитрий, казалось, прощался с Россией. При выступлении в своем родном городе мужчина едва сдерживал слезы, и в прессе часто появляются подробности жесткого конфликта с «радужным» наследником, что, по-видимому, стало еще одной причиной столь острого стремления к переменам. Не забудьте скандал с Эрнстом из-за непримиримости шоумена. По слухам, Гузеева может быть заменена Даной Борисовой, которую давно рвут на телевидении, а Нагиева заменит актер сериала «Контейнеры».

Второй всплеск бурного романа Ларисы и Дмитрия берет свое начало прошлой осенью. Затем впервые за долгое время знаменитостей встретили вместе: инсайдеры сказали, что милая пара снимает совместную комнату в одном из отелей Санкт-Петербурга. После таких незабываемых романтических выходных Гузеева открыто и без тени смущения рассказала о предательстве Игорю Бухарову в эфире Первого канала. Муж артиста надолго исчез из социальных сетей и, похоже, отвлекается только усилиями дочери, которая не позволяет родителям сгореть.

За прошедшие годы Лариса «разбогатела» на федеральном канале – каков слух о любопытном сотрудничестве с Собяниным. Учитывая эти обстоятельства, вероятное решение Гузеевой переехать и долгожданное расставание со скучающим местом работы выглядит предсказуемым. Возможно, актриса согласилась со своим любовником о последнем рывке в городе на Неве, и результаты этих взаимных торжественных обещаний, по-видимому, появляются именно в этот момент.

Нагиев – самый высокооплачиваемый вещатель в России. Кажется, что неутомимая и фанатичная преданность делу окупилась, и теперь у Дмитрия нет ничего в этой стране, как звездная страсть. Гузеева не умеет скрывать свои раздражения от работы, а семейные отношения становятся невыносимым каторжным трудом. Чтобы отбросить обычное бремя и отправиться встречать новое достижение, причем с приличным количеством в кармане – что может быть более привлекательным?