«Потеряли телефон, это будет не скоро», – Панин «столкнулся» с полицией за границей?

Дочь Алексея намекает на серьезные проблемы родителя за рубежом.

Алексей Панин издавна славился скандальными выходками. На этот раз со своим новым любовником бабник отправился на курорт. Менее чем через неделю дочь актера сделала странное заявление в микроблоге шоумена. «Папа потерял телефон и опоздал на свой самолет, поэтому в России это будет не скоро», – объяснила наследница Алексея со скороговоркой. Панин “столкнулся” с полицией за границей? Зная отчаянную и чрезмерно рискованную природу кинозвезды, вполне вероятно, что он втянулся в какой-то конфликт или организовал погром в питьевом заведении, как это неоднократно случалось.

Представители охраны общественного порядка вряд ли получат подобные уловки от рук провокатора. Алексей, вероятно, перебрал алкоголь, так как слухи о пристрастиях художника постоянно появляются в Интернете. По данным «трезвого» магазина, знаменитость могла вступить в ссору с местными жителями, что, по-видимому, привело к необратимым последствиям. Кроме того, не каждое государство принимает необузданность и стремление Панина к некоторым интимным экспериментам с участием незнакомцев.

Скорее всего, Алексей не учел нюансы и попал в «ловушку», в результате которой его пребывание за границей стало непредсказуемым. Стоит напомнить, что 9 лет назад в Нижнем Новгороде Панина вырвало скандал, потому что сотрудники бара отказались позволить ему обойти очередь. В 2018 году Алексей, будучи пьяным в “стельках”, ходил по салону и нарушал спокойствие пассажиров. Конечно, полиция вскоре вмешалась в этот инцидент.

Бои, штрафы за превышение скорости, оскорбления – череда антисоциального поведения преследует Панина с самого начала его карьеры. Примечательно, что дочь знаменитости заявила, что Алексей не может сразу и самостоятельно отвечать на сообщения в прямой линии, если кому-то срочно нужно с ним связаться. Несмотря на улыбку, девушка была смущена и была чрезвычайно взволнована.

Панин не раз подчеркивал утонченную филигранность его взаимодействия с Ньюсеем, но новые слухи и инсайдерские наблюдения каждый раз дискредитировали попытки Алексея создать нерушимый образ модельного папы. Вероятно, Анне трудно принять тот факт, что ее отец регулярно становится публичной мишенью и «красной тряпкой» из-за вызывающих действий. Конечно, каждый имеет право прожить собственную жизнь, но Панину следовало добавить больше уединения или чего-то такого, чтобы не повредить психику ребенка еще раз.