«Заменитель» … Жених Натальи Фриске цинично осквернил память своей покойной сестры

Наталья не против таких заявлений — мести Шепелева или желания стать единственной?

С 2015 года Наталья Фриске остается единственной дочерью в семье, но, конечно же, память о ее покойной сестре до сих пор волнует заботливых поклонников, которые помнят, как тяжело болела Жанна и ее возлюбленный Дмитрий Шепелев. Проходят годы, и, кажется, вам нужно жить, естественно, не забывая о своей сестре, но Наталья не только поощряет циничные насмешки своего жениха, но и сама не против «разыграть» копию Жанны.

Александр Попов, бывший солист группы Turbomoda, с которой Наталья часто пела песни вместе, действительно осквернил память о Жанне. В Интернете мужчина опубликовал фотографию своей умершей сестры Фриске со странной подписью: «Я наткнулся на фотографию, и пачка провисла! Моя разлитая Наташа », — грубо написал Попов, обращая внимание на сходство сестер.

Странным тоном и отборными словами Александр, видимо, хотел возвысить Наталью в глазах своей публики, принижая такие публикации, конечно же, памятью Жанны. Либо жених Натальи хотел сказать, что Жанназаменитель уже давно и не должен беспокоиться о смерти певца, либо он сравнил живую и мертвую сестру, еще раз подчеркнул, что есть Наталья, которая в несколько раз лучше, чем мертвая Жанна.

В любом случае, такие комментарии известных людей ужасны, хотя Наталья не против подобных сравнений. Звезда сохранила историю в своем профиле, тем самым поддержав Попова в его уничижительных словах.

Александр Браудель