Ватикан благословил Уайлдера «отправить на небеса» Ярость

МакГрегор собирается покаяться перед Фрэнсисом по примеру коллег по боксу.

Рождество уже прошло, и я хочу поздравить весь западный мир с этим ярким событием, которое помогает искоренить все плохое внутри нас и набраться сил.

Даже такой тяжеловесный гигант, как Деонтай Уайлдер, решил зарядиться небесной энергией, чтобы вывести свою карьеру на новый уровень. Спортсмен лично встретился с папой Франциском и был ошеломлен тем, что священнослужитель номер один в христианском мире любит бокс.

Фрэнсис, конечно, не создавал себе кумиров из каких-либо конкретных спортсменов, но он сам заявил, что он следит за карьерой Деонтэя и поддержит его в предстоящей битве. Можно сказать, что таким образом Ватикан благословил Уайлдера «послать на небеса» Ярость.

Встреча с Папой произвела на Уайлдера определенное впечатление и стала, действительно, еще большей мотивацией для вдохновенного боксера.

По-видимому, именно по примеру своего коллеги Конор МакГрегор, как ирландец и, соответственно, ревностный католик, загорелся желанием не только увидеть, но и покаяться перед Франциском.

Дело в том, что многие полагают, что вся карьера успешного Макгрегора пошла под откос, когда солдат объявил всему миру, что, лично встретившись с Иисусом, он мог победить его.

Кстати, может случиться так, что он научился религиозному смирению у своего «худшего друга» Хабиба Нурмагомедова, который не только постоянно об этом говорил, но и совершил хадж в Мекку.

Все это нельзя назвать суеверием, потому что для победы в спорте нужно быть сильным духом, и ничто не делает этот дух таким же сильным и чистым, как вера в добро.