Заменили мыло кислотой — Бородина портит внешность мужа из-за мести за измену?

Омаров признался, что Ксения подсунула ему опасное вещество.

В своем Instagram, Курбан рассказал удивительную историю — он признался фанатам, что уже третий день у него химический ожог на лице. По его словам, Бородина принесла новые «баночки» в ванную, и поскольку он не понимает всего этого, он начал использовать его в качестве мыла для лица, но в итоге это оказалось кислотой.

Ксюша заменила обычное мыло кислотой, но почему? Примечательно, что она даже не предупредила мужа, что это средство не для стирки и может быть опасным. Создается впечатление, что Бородин нарочно портит внешность Омарова.

Что Курбан мог сделать с Ксенией, чтобы отомстить ему таким опасным и хитрым способом? Скорее всего, все дело в предательстве. Чтобы отомстить за измену, о которой Омаров спокойно поделился со своими поклонниками в письменной книге, Бородина решила немного испортить лицо «идеального человека».

После того, как книга Омарова «Откровения человека» вошла в тираж, у Курбана появилось много поклонников, которые считают его идеальным мужем. Бородин неоднократно вступал в спор с надоедливыми фанатами, которые писали ему комплименты. Это явно ей не подходит.

Стоит также отметить, что неутешительные слухи о скором разводе супругов не прекращались уже несколько месяцев. Бдительные фанаты замечают синяки на лице Ксении и даже на лице испуганного 5-летнего Теона.

Похоже, что Курбан перешагнул все границы того, что разрешено, и Ксения решила успокоить своего мужа таким изощренным способом.