«Я почувствовал, как они толкаются!»: Допрос женщины, заменившей детей куклами на похоронах

Женщина солгала мужу о беременности
Женщина солгала мужу о беременности

Даудов сразу поднял шум в прессе, началось расследование. Врачи обследовали его жену Лауру Даудову и выяснили, что она … не беременна.

В течение девяти месяцев 31-летняя Лаура врала мужу. По словам женщины, ей казалось, что она забеременела. На радостях она сразу же поделилась новостью с мужем. А когда интересное положение не подтвердилось, она боялась разочаровать мужа, опасаясь, что он с ней расстается.

«Врачи провели все необходимые процедуры и после УЗИ сказали, что плода нет, я не беременна. Это была трагедия. Я не могла сказать своему мужу. Она сказала, что он есть. И я сам считал, что он действительно есть. Я привил себе это до такой степени, что у меня начал расти живот. Я почувствовал волнение. Это видели и супруга, и родители. Я видел, как он был рад. И я был очень счастлив, потому что мы очень хотели детей. Я не мог его расстроить. Не мог сказать ему правду. Поэтому она продолжала вести себя как беременная. Со временем стали проявляться все признаки беременности. Я даже почувствовал, как они толкаются! «- сказала Лаура.

Через девять месяцев женщина инициировала «роды», а затем объявила, что дети умерли. В саван, в который Даудов похоронил мальчиков, были завернуты куклы. В области проверяли, не пропали ли младенцы из Ставропольского перинатального центра, где, по словам жены Дауда, она родила.

«Мы проверили все базы — такая женщина к нам не приходила. Кстати, в Ставропольских роддомах установлены камеры видеонаблюдения — их тоже можно контролировать по записям. Наш перинатальный центр занимается лечением самых тяжелых патологий во время беременности. И мертворождений, случаев смерти младенцев здесь не было очень давно. И вдвое, насколько я знаю — никогда. Кроме того, в случае смерти тело передает родственникам не лечебное учреждение, а патологоанатомическая служба — после соответствующего исследования », — сказал губернатор Владимир Владимиров.

Жительница Дагестана заменила младенцев куклами
Жительница Дагестана заменила младенцев куклами

Мать Лауры связалась с прессой чуть позже. По ее словам, у дочери проблемы с психикой.

Родила дома, ушла от мужа: что известно о матери, которая полгода держала новорожденную дочку в туалете

«У нее психическое расстройство, оставьте ее, пожалуйста. Она облажалась. Сходим к психиатру, посмотрим его мнение. Это наша семейная проблема. Это может случиться с кем угодно: не сегодня, значит, завтра — никто не застрахован. И приношу свои извинения регионам », — сказала мама Даудовой.

По материалам РЕН-ТВ.

Фото: Getty Images, МВД России.