Предполагаемая внучка Коренева: «У него была своя жизнь, мы не нашли в ней места»

Владимир Коренев
Владимир Коренев

Известно, что сама мать Куранова Елена была против того, чтобы сын контактировал со знаменитым отцом. По некоторым данным, когда она рассказала актеру о беременности, он не испортил ему карьеру из-за этого. Пока Алексей Куранов был жив, он видел Владимира Коренева только на сцене. Предполагаемый сын звезды Человека-амфибии был убит в конце 90-х.

От первой жены Людмилы у Куранова есть дочь Юлия. Она вспоминает, что папа очень переживал, так как не наладил отношения с Кореневым. «Могу сказать только то, что думала по этому поводу моя бабушка, что афишировать это не нужно. Это было сто лет назад. И это неправильно, или что-то в этом роде, если он этого не хотел, то попробуй навязать … Не знаю, как это объяснить. У него была своя жизнь, в ней не было места его отцу. Отец переживал, откровенно страдал из-за этого, потому что я еще общалась с отцом. Слава богу, такие периоды были, это было редко, так как мы чаще были разлучены в связи с самой жизнью. До пяти лет, по словам отца, он снова приходил, навещал, покупал шоколадных конфет. А потом как-то в принципе прекратились всякие варианты, скажем так, общения и что угодно вообще », — рассказала Юлия по телефону корреспондентам программы« Андрей Малахов. Жить».

Владимир Коренев (слева) и Алексей Куранов (справа)
Владимир Коренев (слева) и Алексей Куранов (справа)

Куранов оставил квартиру в центре Москвы, но там живет его младшая дочь Тамара, а не Юля. Вторая девочка родилась в отношениях Алексея с Верой Ермаковой. Последний избранник предполагаемого сына Коренева поддерживает с Людмилой общение, они даже отдыхали вместе. Но это не мешает детям решать жилищные вопросы.

«99,9% практически доказанного отцовства»: внебрачная дочь Владимира Коренева — его собственная

Напомним, что после разрыва с Кореневым мама Алексея Елена Куранова была в счастливом браке с Игорем Офицеровым из ВИА «Поющие сердца». Мужчина проживает в США после ее смерти, возвращаться в Россию не планирует. Бывший музыкант рассказал Людмиле Курановой, что очень болен, когда она рассказала, как ходила ухаживать за могилой матери.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Андрей Малахов. Жить»