Понятно! Список имущества Петросяна и Степаненко составляет 1000 страниц.

Осмотр имущества Петросяна и Степаненко выглядит более чем эффектно
Осмотр имущества Петросяна и Степаненко выглядит более чем эффектно

Сегодня в Хамовническом суде столицы совершенно неожиданно для всех должно было состояться заседание по разделу имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Дело в том, что сначала судебное заседание было назначено на 11 марта, однако вчера вечером участники процесса неожиданно получили уведомление о переносе его на 11 февраля. Пресс-служба суда пояснила у: «Есть ошибка в В базе данных помощник судьи уведомил всех по телефону о дате заседания — это сегодня ».

«В повестке дня — 11 марта, и меня тоже несколько раз вызывали из суда с извещением об этой дате», — прокомментировал у адвокат Петросяна Сергей Жорин. — Еще есть скрин с официального сайта. На 11 февраля поменяли только вчера: забавно, что письмо пришло в 19:30, после окончания рабочего дня. Ситуация, на мой взгляд, даже хуже, чем назначение экспертизы имущества, когда вся оплата процедуры возлагается на некоего Евгения Петросяна, у которого до этого были арестованы все счета! «

Евгений Ваганович и Елена Григорьевна давно развелись, но не поделятся нажитым.
Евгений Ваганович и Елена Григорьевна давно развелись, но не поделятся нажитым.

Оценка многомиллионного состояния, нажитого бывшими супругами за почти 30 лет брака, длилась почти два года. Евгению Вагановичу и Елене Григорьевне придется делить квартиры, дома, предметы искусства, антиквариат, книги и многое другое. Список всех ценностей занял около 1000 листов.

Самым ценным активом, кстати, является недвижимость в Зачатьевском переулке площадью 516 метров, из которой Петросян планировал сделать музей. В процессе осмотра его занял Степаненко; Оценить хранящиеся в нем ценности можно было только с помощью судебных приставов. Также экс-супругам принадлежат две большие квартиры в Сеченовском переулке, две — на Ростовской набережной и «однушка» — в Большом Кондратьевском переулке.

не пропустите Евгения Петросяна: «Я сказал Лене:« Отпусти! ». Нет, она хотела войны. «

Неудивительно, что на сегодняшнюю встречу не явились представители обеих сторон. «Рассмотрение перенесено на 10:30 20 февраля», — сообщили в Хамовническом суде. — Стороны должны уточнить свои требования — кто на что конкретно претендует. «

О внезапном переносе встречи стороны узнали только вчера вечером.
О внезапном переносе встречи стороны узнали только вчера вечером.Кабинет Петросяна в квартире в Зачатьевском переулке.
Кабинет Петросяна в квартире в Зачатьевском переулке.

Фото: личный архив