Все деньги на «пластик»? Катя Лель «перерисовала» мужа после слухов о его «старости»

Сейчас 47-летний бизнесмен выглядит моложе певицы.

Похоже, что недавнее смущение в СМИ сильно повлияло на тщеславие Кати Лель. Ее муж Игорь Кузнецов в прессе приписал пару десятков лишних лет. 47-летний бизнесмен внезапно внезапно стал 65-летним. Возмущению художника не было предела. Однако прежде чем опровергать оскорбительные слухи, для ясности Катя решила «пошутить» над внешностью своего мужа. Как свидетельствует новый пост певца в Instagram.

На фото Кузнецов выглядит так, как будто все деньги, которые были в семье, ушли на его «пластик». Волосы и борода — без единого седого волоса, вне возраста отчетливый овал лица и тонизированная кожа. Такой русский аналог доктора Стренджа.

Поведение певицы говорит о том, что после слухов о «старости» Катя Лель действительно «перекрасила» своего мужа. Действительно, несколько лет назад он выглядел гораздо хуже, чем сегодня. Понятно, что вопрос внешнего вида всегда находится на переднем крае художников, но для того, чтобы настроить супруга под эти стандарты, вы не часто это видите. Если только сам муж не против «тюнинга». Вместе с Катей Игорь воспитывает 11-летнюю дочь. Возможно, именно поэтому мужчина отказывается принять свой возраст. В качестве аргумента он хочет остаться на одной волне с дочерью. Главное в этом случае заключается в том, что усилия отца не доходят до абсурда.