Не одно целое? TSCH распадется после чемпионата мира 2020

Победитель УЧМ в парном катании ускоряет процесс отделения подопечных Тутберидзе друг от друга.

Аполлинария Панфилова, которая вместе со своим партнером Дмитрием Рыловым выиграла последний юношеский чемпионат мира, рассказала о ситуации в женском одиночном катании. Среди прочего, 17-летний спортсмен пожаловался, что трио TSC воспринимаются как единое целое, хотя у девушек все разные. Однако есть основания полагать, что Трусова, Щербакова и Косторная развалится после чемпионата мира 2020 года в Канаде.

Во-первых, на молодых подопечных Этери Тутберидзе в принципе могут повлиять слова Панфилова, поскольку спортсмены, вероятно, согласны с тем, что все они разные. Кстати, после победы в финале Гран При, Косторная, отвечая на вопрос об аббревиатуре ТШК, сказала, что на самом деле это отдельные лица. То есть, судя по всему, Алену уже несколько раздражало то, что они подразумевались в целом.

Но с тех пор конкуренция между девушками только усилилась, и на чемпионате мира она, скорее всего, достигнет своего пика. Ведь это главный турнир сезона. И — да, хотя девушки на предыдущих соревнованиях для взрослых неизменно делили пьедестал друг с другом, каждая из них все еще хочет победить. И не исключено, что после чемпионата мира ТШК окончательно переквалифицируется в непримиримых соперников, не ругаясь при этом в обычной жизни. Так, кстати, было с Медведевой и Загитовой после Олимпиады-2018.

Обвал может быть выражен в том, что Трусова, Щербакова и Косторная будут гораздо реже ходить на некоторые телешоу вместе, их не будут часто фотографировать, если это опять не какая-то формальная фотография, как на постаменте. И благодаря таким мерам, а также настоящей битве друг с другом на льду, молодые подопечные Тутберидзе наконец-то смогут отделиться друг от друга и стать в сознании людей автономными спортсменами, избавляясь от петли трио.