Баста есть, свадьбы нет! Дава отказался жениться на Бузовой

Манукян достиг желаемого уровня популярности даже без женитьбы на певице.

Недавно Ольга Бузова в интервью рассказала о своих чувствах к Давиду Манукяну, сказав, что вместе с ним она снова учится доверять мужчинам. Вряд ли Бузова должна была доверить свое израненное сердце молодому красивому мужчине, потому что Дава, по-видимому, отказался жениться на ней, добившись желаемой популярности и без брака. Недавно Ольга рассказала о неудавшейся поездке в Париж, где она хотела удивить Даву за счет ужина в ресторане с видом на ночную Эйфелеву башню.

Певица объяснила, что они не могли поехать во Францию ​​якобы из-за ее концертов и двухнедельного карантина, который должны соблюдать граждане, посетившие страны с риском коронавирусной инфекции. Бузова явно хотела использовать такой романтический сюрприз для Давы, чтобы сделать свое предложение, так как ее любовник не раз заикался о свадьбе. Однако на днях появились доказательства того, что сам Манукян мог отменить поездку, тем самым отказавшись жениться на телеведущей, которая на семь лет старше его.

Дело в том, что Ольга ранее освобождалась 10 и 11 марта от выступлений ради этой поездки, а Дава сказал фанатам, что 11 марта он выступит в шоу Баста «Вопрос по краю». Участие в таких проектах планируется заранее из-за плотного графика звездных гостей, поэтому Дава, похоже, согласился на съемки, осознав, что получил желаемую популярность, не женившись на Ольге, и теперь ему просто не нужна эта поездка.

На фоне таких действий Давы слова Ольги о карантине кажутся обычными оправданиями, потому что теперь из-за вируса отменено так много концертов, и две недели наедине с любимой стали для пары настоящим медовым месяцем. Оказывается, Баста пригласил Давида на свое шоу и тем самым дал ему понять, что он наконец стал полноценной звездой, из-за чего у Бузовы теперь есть знаменитый жених, и по той же причине свадьбы нет.