Возьми меня, Саша … Навка посвятил отдельное поздравление Жулину 23 февраля?

Вина за измену, видимо, не дает Татьяне покоя.

10 лет прошло с момента развода одной из самых красивых в спорте пар: Александра Жулина и Татьяны Навки. После предательства своей жены, теперь известный тренер не мог принять ее обратно с извинениями. Время шло, и пресса периодически подозревала, что Навка все еще влюблена в своего бывшего мужа. На днях она, похоже, посвятила отдельное поздравление Жулину 23 февраля.

Как и все знаменитости, в День защитника Отечества Татьяна посвятила мужчинам пост в Instagram. Сообщение было не конкретным, а только общими фразами. Судя по фотографиям, фигуристка поздравила отца, своего нынешнего мужа и его сыновей.

Однако вышел еще один праздничный пост, но с акцентированными фразами. Сообщение в сообщении касалось улыбки женщины, и, судя по картинке, Навка говорила о себе. Изображение представляло собой кадр из программы «Ледниковый период», который имеет прямое отношение к Жулину. Именно на этом шоу, в котором они оба участвовали, Татьяна фактически заложила основу для разрушения брака – она ​​завела роман с Маратом Башаровым.

Таким образом, создается ощущение, что второй пост, посвященный празднику мужчин, появился в микроблоге спортсменки не зря. В этом сообщении, как и в некоторых других, как бы прослеживается намек: «возьми меня, Саша». Учитывая серьезные проблемы в браке Навки, о которых сообщают СМИ, такое поведение неудивительно. Кроме того, Татьяна все еще может мучиться от чувства вины по поводу измены Александру, потому что тогда она оставила не только его, но и свою совместную дочь.

,