«Война» неизбежна? Тутберидзе может вступить в «кровавый» конфликт с Мишиным

Фитиль возможного противостояния был освещен хореографом группы Iron Eteri.

Жаркий конфликт между Тутберидзе и Плющенко и Тарасовой постепенно сошел на нет. И, по крайней мере, стороны перестали негативно говорить друг о друге в публичном пространстве. Впрочем, Этери Георгиевна невольно может вступить в новый «кровавый» конфликт в российском фигурном катании, но теперь уже с Алексеем Мишиным.

Недавно хореограф группы Тутберидзе Алексей Железняков дал интервью, в котором, помимо прочего, он раскритиковал явную демонстрацию номера фигуристки Елизаветы Туктамышевой за песню Toxic. По словам этого специалиста, подопечный Миши в этой речи перешел черту.

Неужели новая «война» в российском деятеле неизбежна? В этом случае многое будет зависеть от реакции наставника Туктамышева. Очевидно, Алексею Николаевичу вряд ли понравится факт критики его подопечного. Более того, выступление Елизаветы является плодом тренерского штаба. Соответственно, Железняков коснулся не только Елизаветы, но и ее наставников.

В этом случае Тутберидзе определенно не является инициатором возможного конфликта с уважаемым коллегой. Но Этери Георгиевна может оказаться в эпицентре противостояния, так как она – начальник Железнякова. Ведь это было уже так, когда хореограф Алексей навлек на себя гнев Евгения Плющенко на себя в соцсетях.

Есть надежда, что тренеры Тутберидзе и Мишин по-прежнему не будут «воевать» друг с другом. С отечественного фигурного катания уже устали от многочисленных конфликтов. И даже сам Алексей Николаевич, комментируя противостояние Тутберидзе, Плющенко и Тарасовой, сказал, что люди были зверски избиты. Так что никому не нужен новый конфликт.

,