Она родит дочь, или почему Топалов не разводится с Тодоренко, которого он ненавидит?

По-видимому, в таком неудачном браке Регина была выбрана в качестве «инкубатора», и в этом отношении не может быть и речи о любви.

Когда-то идеальная семья давно закончилась. В своих интервью Влад и Регина неоднократно заявляли, что серьезно думают о разводе. А жалобы Топалова на то, что Тодоренко – бесполезная любовница, стали обычным явлением.

Возникает вопрос: почему Топалов терпит свою жену, которую он ненавидит и до сих пор не разводится с Тодоренко? Логично предположить, что телеведущий ему нужен только в качестве «инкубатора».

И заявление Влада совершенно тревожно: «Ты родишь столько, сколько сможешь», – говорит он публично. И это несмотря на то, что пара уже давно находится на грани разрыва. Видимо, Влад сможет разорвать отношения только после того, как Регина родит дочь.

По словам Тодоренко, он и Топалов вообще могут спорить по любой мелочи. «Из-за того, что я выбрасываю вещи или что мой чемодан стоит в разобранном виде девять дней. Меня может разозлить то, что он цепляется за этот чемодан. Владу не нравится мой вечно разряженный телефон: «Почему ты не можешь дозвониться?» Это действительно безответственно с моей стороны, и я многому учусь у своего мужа. Влад моя полная противоположность. Я – неряшливый и вечный хаос, а у него все планомерно и запланировано на год вперед », – отмечает Регина.

А это значит, что кроме совместного ребенка пара больше ничего не связывает. Нет сомнений, что после развода дети останутся с Владом, в котором ему поможет его влиятельный отец.

Анастасия Глазова

,