Вера Брежневаа: «Мне дико читать в комментариях, что я муза Меладзе»

Вера Брежневаа
Вера Брежневаа

Еще до замужества Веру Брежневау называли главным источником вдохновения для 58-летнего Константина Меладзе. Якобы многие песни, написанные в период «ВИА Гра», были посвящены певице. Сама 39-летняя артистка этого не подтверждает и отрицает громкое звание музы.

«Для меня безумие читать от комментаторов, что я муза! Такого нет, для Константина нет человека-музы. Он может быть впечатлен ситуацией, состоянием, событием, встречей. Поскольку я постоянно рядом, поэтому я не могу быть для него кем-то, например, аниматором. Муза — это коллективное состояние. «Вдохновение может быть, а может и не быть», — рассуждает Брежнева.

Константин Меладзе и Вера Брежневаа недавно представили совместную песню
Константин Меладзе и Вера Брежневаа недавно представили совместную песню

Несмотря на бесчисленные хиты, Меладзе продолжает работать и писать все новые и новые песни. Правда, со временем это делать становится сложнее. Брежневаа говорит, что раньше сама пыталась участвовать в работе мужа, но потом поняла: лучше его не трогать.

не пропустите Анну Седокову: «Костя больше не стоит на ВИА Гро, но как только начинает вставать, быстро сдавливает яички»

«Когда Константин пишет песни, я не хожу к нему с бытовыми вопросами, я все решаю сам, по мелочам не трогаю. В общем, хочу, чтобы его в этот момент не тянули другие. Когда он пишет песню, он находится в своем состоянии и в своем портале, вся наша семья ходит на цыпочках », — говорит Вера.

Работа над одним шедевром может занять месяц, а может и два, в зависимости от сложности композиции. «У него творческие муки, я вижу, как он мучается! Когда он, написав песню, уходит из студии, то в какой-то мере я вспоминаю себя и рождение двух дочерей. Вроде совсем опустошен, кажется, счастлив, но сам процесс трудоемкий », — призналась экс-солистка VIA GR в эфире шоу« Русские перцы ».

Фото: Instagram, Легион-Медиа