Вдова Доренко: «О примирении с первой семьей Сергея и речи быть не может»

Сергей Доренко

Сергей Доренко

Разногласия между двумя семьями Сергея Леонидовича возникли из-за наследства.

«Процесс продолжается, хотя в суде первой инстанции решение было принято в мою пользу, потому что еще в 2014 году Сергей составил завещание. К сожалению, о примирении с первой семьей речи быть не может. Не потому, что я не умею прощать, у меня есть причины, учитывая те обвинения, которые в мой адрес выдвинули старшие дочери Сергея после его смерти. За годы такой параллельной жизни с первой семьей я поняла, что с ними невозможно достичь никаких компромиссов », — призналась Юлия Доренко.

Жизнь на высоких скоростях. Профессиональные и семейные скандалы Сергея Доренко

При жизни телеведущий достойно обеспечил первую жену Марину и их общих троих детей, но этого, по словам Юлии, им было мало. «Сергей оставил все свое имущество, помогал материально, купил машины … Он хотел сохранить хорошие отношения … Но начались бесконечные судебные процессы, которые длились годами до самой его смерти. Есть просто люди, которым нужна постоянная война. Видимо, это наполняет их жизнь смыслом. Их можно было жалеть, но каждый делает свой выбор », — продолжила вдова.

Доренко и Силявина женаты шесть лет

Доренко и Силявина женаты шесть лет

Напомним, что по воле Доренко его тело кремировали, а прах развезли в Крыму. Туда Юля поехала с двумя дочерьми Варварой и Верой.

«Он хотел быть рассеянным на горе Митридат в Керчи, где родился и провел детство. Иногда он мне говорил, как обычно, в своей иронической манере: «В Керчь ехать будет лень, можно до Днепра … Ну или смыть в унитаз, я как-нибудь доберусь. себя.» Дело в том, что он хотел раствориться в океане и быть везде. Мы с девочками поехали в Керчь, погуляли по улице, о которой мне рассказал Сергей, были в парке, где был его дом, в шесть утра поднялись на Митридата, так что было тихо и пусто. Варя и Вера помогли развеять прах », — рассказала Юлия Доренко в разговоре с« Собеседником ».

Фото: Instagram, Легион-Медиа

Накануне годовщины смерти Сергея Доренко «» побеседовал с вдовой журналиста Юлией. Как она проведет этот теперь страшный для нее день — 9 мая, каким будет памятник на могиле мужа, приняла ли она его отъезд — об этом в нашем материале.

Вдова Сергея Доренко: «Я плачу, когда никто не видит, и очень скучаю по тебе»