В шоу «Две звезды. Отцы и дети », на большой сцене состоялся дебют сына Максима Галкина.

Максим и Гарри Галкин
Максим и Гарри Галкин

Проект Первого канала «Две звезды» – это семейное шоу, где звезды соревнуются не только в талантах, но и в совместной работе с детьми. В шоу приняли участие звездные дуэты: Наташа Королева с сыном Архипом, певица Трофим с дочерью Лизой, Эммануэль и Михаил Турецкие, Александр и Никита Малинины.

В специальном выпуске программы 1 января на сцену вышли не только конкурсанты, но и другие артисты. Зрителей поразили пары: Ани Лорак с наследницей Софией Налчаджиоглу, Полина Гагарина с сыном Андреем, Кристина Орбакайте с дочерью Клавой. Произвел фурор и Максим Галкин, который вместе с Гарри исполнил на французском языке легендарную песню Эдит Пиаф Non, je ne regrette rien.

Гарри вел себя на сцене скромно, но уверенно.
Гарри вел себя на сцене скромно, но уверенно.

После спектакля зал не удержался от аплодисментов и закричал «Браво!». Судьи были поражены тем, как чисто восьмилетний Гарри говорил по-французски. Оперная певица Аида Гарифуллина, высоко оценившая звездные дуэты, не могла не отметить мастерство мальчика: «Какой дифтонг, Гарри! Я знаю, что за этим стоит! Восхитительно! “

Вечеринка в стиле «Звездных войн» для близнецов Пугачевой и Галкина: подробности праздника

Игорь Крутой, также сидящий в кресле жюри, обратил внимание не только на мастерство Галкиных, но и на гармоничный внешний вид отца и сына. «Все было очень эстетично, от того момента, как ты посмотришь, до того, как ты пел. Мог бы привлечь женскую половину! “- шутливо пожаловался композитор.

Поклонники, которые с нетерпением ждали первого появления Гарри на сцене, ликуют в сети: «Лиза и Гэри очень одаренные и прекрасные парни! Они должны стать великими художниками! »; «Умница, это родители, они живут на благо своих детей, на близнецов одно удовольствие смотреть!»; «Супер! Гарри поет просто великолепно: его голос чистый, чистый, как струйка».

На фото: кадры программы «Две звезды» на Первом канале.