Сердючка о даре Абрамовича, Аполонова о тратящих женах: звезды на Большом фестивале искусств в Дубае

Верка Сердючка
Верка Сердючка

Громко, звездно и шикарно – гости грандиозного гала-ужина Big Art Festival в пятизвездочном отеле Raffles The Palm в Дубае точно запомнят эту новогоднюю ночь на всю жизнь. Можно с уверенностью сказать, что здесь прошел самый веселый праздник для россиян в мире, ведь именно здесь выступали короли вечеринок – «Иванушки International» и «Верка Сердючка». Кто может крутить кулер?

Мероприятие началось с неспешного приветственного шампанского – гости собрались в зоне welcome, познакомились друг с другом, сфотографировались на память. За столами можно было увидеть продюсера и первого заместителя Константина Эрнста Александра Файфмана, президента Национальной медиагруппы Кирилла Ковальчука, а также многих других бизнесменов и медийных деятелей. Многие иностранцы тоже приобщились к русской культуре, зажигая ее, как поет Робби Уильямс на Party Like A Russian.

Андрей Григорьев-Апполонов в тот вечер совместил сразу две роли - ведущего праздника и артиста группы.
Андрей Григорьев-Апполонов в тот вечер совместил сразу две роли – ведущего праздника и артиста группы.

Ведущим вечера стал Андрей Григорьев-Апполонов, который буквально заливался шутками и всячески развлекал публику. Анонсируя выпуск моделей с украшениями от Дэвида Морриса, он предупредил, что мужчинам сейчас стоит особенно напрягаться – ожерелья и кольца безумно дороги, а вот любимые дамы, так сказать, требуют жертв, особенно в новогоднюю ночь. Кстати, услугами этого ювелирного дома пользуется сама королевская семья Англии. «Я был дважды счастлив в браке, и мои женщины даже ни о чем не спрашивали, они просто покупали цацки. И тут, увидев списания с карты, удивился – а стоит это как пять концертов «Иванушек»! – «Рыжая» вспомнила о временах семейной жизни.

Одно из украшений, кстати, было разыграно среди присутствующих – нужно было быстро ответить на вопрос, когда открылся бутик бренда в Дубае. Также было несколько мощных конкурсов с ценными подарками – от икорного домика до двух билетов на гала-ужин и концерт Валерия Меладзе, который состоится 4 января в ресторане гостиницы «Парус».

За час до курантов на сцену вышли кумиры 90-х «Иванушки Интернэшнл»: несмотря на свою более чем 25-летнюю историю, группа по-прежнему мега востребована, график ребят в эти праздники максимально плотный. . Кстати, ценник тоже впечатляет. А в честь Нового года организаторы порадовали артистов особыми условиями – устроили банкет для Кирилла Туриченко, Андрея Григорьева-Апполонова и Кирилла Андреева в номерах отеля. Солисты бойз-бэнда также останутся в Дубае еще на несколько дней, чтобы отдохнуть со своими близкими.

После праздничного салюта, на который гости мероприятия наверняка смотрели лучше всего, на сцену вышла Верка Сердючка – настоящий эксклюзив Большого фестиваля искусств. Сидеть на месте под ее «Дольче Габбана», «Чита Дриету» и «Все будет хорошо» было просто невозможно – поэтому даже самые искушенные зрители начали танцевать.

Верка Сердючка
Верка Сердючка своим выступлением «взорвала» зал

В перерывах грудастая королева застолий поздравляла всех с Новым годом, поднимая бокалы элитного шампанского вместе с матерью сцены. «Однажды Абрамович после выступления прислал нам бутылку дорогого шампанского. А у нас есть команда из сотни человек – ну, мы налили каждому шапку, чтобы всем досталось. И знаете – мы не почувствовали никакой разницы », – с юмором рассказала Верка об одном из случаев своей насыщенной гастрольной жизни. А еще он вспомнил, как в детстве вырезал из журналов фотографии своего кумира Тото Кутуньо, а потом случилось так, что знаменитый итальянский маэстро варил для Сердючки кофе.

Грудастая тусовщица произнесла один тост за другим
Грудастая тусовщица произнесла один тост за другим

Сейчас Данилко, кстати, выступает довольно редко – из сотен предложений он может позволить себе выбирать только те, которые ему подходят по всем пунктам. Организаторы новогодней ночи – компания Berin Iglesias Art – заключили с ним договор за полтора года до назначенной даты. И угадали на 100 процентов с выбором исполнителя!

не пропустите “Это очень дорого!” Андрей Данилко выступит на новогодней вечеринке в Дубае, несмотря на болезнь

Что касается требований, то звезда, как выяснилось, довольно скромная. «Я давно заметил, что чем выше уровень, тем человек адекватнее и профессиональнее. Никаких проблем, у Андрея все стандартно, изображение соответствует. Понятно, что это перелет бизнес-класса и пятизвездочный отель высшего класса – номера повышенной комфортности «люкс». Кроме того, мы предложили Данилко и затем оставим его на несколько дней отдохнуть в Дубае – он с радостью согласился. У нас не только рабочие отношения, но и прекрасные дружеские отношения », – рассказал« у »промоутер и организатор мероприятия Максим Берин.

Организаторы звездного мероприятия - Хорхе Иглесиас и Максим Берин.
Организаторы звездного мероприятия – Хорхе Иглесиас и Максим Берин.

Артистка исполнила свои главные хиты.
Артистка исполнила свои главные хиты.Григорьев-Апполонов провел несколько розыгрышей с ценными призами.
Григорьев-Апполонов провел несколько розыгрышей с ценными призами.Атмосфера вечера
Атмосфера вечераНовость: Сердючка обмолвилась о подарке Абрамовича, Аполонова - о тратящих женах: на Big Art Festival в Дубае засветились звезды - фото №9
Новость: Сердючка обмолвилась о подарке Абрамовича, Аполонова о тратящих женах: звезды засветились на Big Art Festival в Дубае - фото №10
Гости пели и танцевали с артистами.
Гости пели и танцевали с артистами.Анна Калашникова и Андрей Григорьев-Апполонов
Анна Калашникова и Андрей Григорьев-АпполоновМузыкальное сопровождение гала-ужина было также поручено Big Art Band.
Музыкальное сопровождение гала-ужина было также поручено Big Art Band.Кирилл Туриченко
Кирилл ТуриченкоНа вечере состоялся показ украшений от ювелирного дома David Morris.
На вечере состоялся показ украшений от ювелирного дома David Morris.Для гостей приготовлено специальное меню от шеф-повара.
Для гостей приготовлено специальное меню от шеф-повара.Новость: Сердючка обмолвилась о подарке Абрамовича, Аполонова - о тратящих женах: на Большом фестивале искусств в Дубае зажглись звезды - фото №17