Тигран Салибеков о разрыве с Юлией: «Я ушел по собственному желанию!»

Тигран и Юлия Салибековы
Тигран и Юлия Салибековы

Юлия Салибекова рассказала, что свекровь всегда выступала против нее, а Тигран не хотел идти против матери. Правда, сам экс-участник скандальной реальности уверяет, что сам бросил жену.

«Вы устали трогать моих родителей! Я ушел по собственному желанию! “- заявил 35-летний Салибеков, который сегодня называет себя холостяком.

До недавнего времени Салибековы, воспитывающие троих сыновей, со стороны казались идеальной семьей.
До недавнего времени Салибековы, воспитывающие троих сыновей, со стороны казались идеальной семьей.

До недавнего времени пользователи сети обвиняли Салибековых в шумихе вокруг трагедии, но Юлия заверила, что не станет шутить с самым близким ей человеком – семьей.

Не пропустите Измены или войну со свекровью? Юлия Салибекова окончательно озвучила причину конфликта с мужем

«Свекровь ругается со мной полгода. Я перестал быть удобным слугой, перестал молчать, быть для них надежным, терпеть обесценивание и презрение. А с другой стороны они хотят бороться, они хотят лишить меня мужа! Они хотят поставить меня на колени, но я не буду. Достаточно! Не поэтому я прошел такой тяжелый путь. У нас с Тиграном нет предательства и предательства, нет холода … Мы каждый день горим в огне чувств, но плохих чувств, а не хороших.

Как эти люди не хотели меня 10 лет назад и всячески давали мне понять, так что все осталось. Я просто служил, молчал, а потом устал и выразил это. За это ее вычеркнули из их семьи – но с этим можно было бы жить, если бы Тигран разлучил нашу семью с ними, но он этого не делает. Тигран очень сильно зависит от мнения родителей, он не может понять, что быть независимым, не зависеть от их мнения, – это не предательство! Можно дружить и любить. Я этого не понимаю. Если хотите – бросайте камни, но меня это не убедит. Это не пиар, друзья, это рушится моя жизнь. Но я больше не могу этого делать », – пожаловалась 33-летняя многодетная мать.

Фото: Instagram