Певица МакSим: «Как всегда в новогоднюю ночь красивое прощание»

МакSим
МакSим

Пока певица предпочитает не говорить, какие изменения произошли в ее жизни. «И, как всегда, в новогоднюю ночь красивое прощание! “Прощай, кот!” «До свидания, до свидания», – ответил я, зная, что в конце января я снова и снова буду сдаваться в одну и ту же реку, но что-то уже закружилось. Слезь с этой карусели! Спасибо! Все было красиво! “- сообщила 38-летняя певица в Instagram.

Подписчики МакSим пожелали ей счастья на любовном фронте, отметив, что все, что происходит, – к лучшему.

«Главное – быть счастливым и здоровым. Больше нам ничего не нужно! Не волнуйтесь, вы сильнее всех на свете. Мы любим тебя, всегда с тобой. Спасибо, что были с нами, за то, что были здоровы »; «С Новым годом, Марина! Пусть этот год подарит вам только радость, счастье и незабываемые моменты жизни. Пусть всегда будут рядом ваши близкие, здоровья всей семье и, конечно же, вам! Пусть все ваши мечты-цели воплотятся в реальность! Мы любим », – отметили пользователи сети.

Артистка, воспитывая двух дочерей, предпочитает не делиться подробностями личной жизни.
Артистка, воспитывая двух дочерей, предпочитает не делиться подробностями личной жизни.

Напомним, минувший 2021 год выдался для артистки тяжелым – летом она с грохотом попала в больницу с тяжелой формой пневмонии и около двух месяцев находилась на грани жизни и смерти. Врачи совершили настоящее чудо, сумев поставить МакSим на ноги.

не пропустите первое интервью с лечащим врачом МакSим: «Она открыла глаза после комы и сказала, что находится в Дубае»

«После того, как крышка гроба закрыта, ничего не заканчивается, все только начинается. Когда я был в коме, я был в другой реальности. Я четко осознавал, что моя реальная жизнь менее реальна. Я чувствовал себя в полете, чувствовал себя очень хорошо. Это было принятие и спокойствие. У меня не было страха смерти », – сказала певица в интервью Ксении Собчак.

Фото: Instagram