Узнала ли Алла об изменах мужа в отпуске?

Готова ли певица пожертвовать своим здоровьем, чтобы поймать своего мужа на месте?

Алла Пугачева, кажется, испытывает стресс после того, как узнала правду о своем муже Максиме Галкине. У певицы даже нет сил отвечать на комментарии поклонников о том, почему она не поехала в отпуск с Максимом и ее детьми. Страшная «правда» может стать возможной «изменой» Галкина вместе со своим коллегой Сергеем Дроботенко на отдыхе. Пугачева может даже перевезти своего мужа в Италию, и это несмотря на то, что ей недавно, по слухам, сделали пластическую операцию в ее 70-х.

Пресса писала, что Галкин был не в лучшем состоянии, поскольку его предполагаемый «роман» с Дроботенко мог закончиться, и Сергей улетел обратно в Москву. Видимо, Галкин не хочет возвращаться в Россию, потому что не хочет с ним контактировать и постоянно пересекается. Понятно, что Пугачев не будет доволен этой ситуацией, и она может пойти навстречу своему несчастному мужу.
Пугачева летит — Галкин убегает: певица готова пожертвовать своим здоровьем, чтобы поймать мужа на месте и вернуть Максима в Москву. Но согласится ли Галкин вернуться? Тогда, по крайней мере, Алла попытается забрать их с детьми Максима.

,