«У нее внутренние разрывы органов»: данные о состоянии пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом

Эдвард Бил
Эдвард Бил

40-летняя Мария Артемова находится в медицинском учреждении. Адвокат пострадавшей рассказала о ее здоровье. Как выяснилось позже, пациент все еще находится в реанимации.

«Ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, но пока что она все еще в стабильном тяжелом состоянии. У нее травмы конечностей — открытые переломы ног, а также внутренние разрывы органов. Его даже нельзя никуда перевезти. Она находится в состоянии сна (лекарства, — прим. «».), Без сознания. Врачи пока не дают прогнозов. Мы смотрим, как идет процесс заживления, потому что еще могут быть проблемы с позвоночником », — сказал юрист.

Мария Артемова
Мария Артемова

По словам адвоката Артемовой, они собираются обжаловать меру пресечения Эдварду Биле. Теперь 25-летний водитель, признанный виновным в аварии, помещен под домашний арест. Мария и ее муж даже не считаются жертвами.

не пропустите Эдвард Бил признался, что в момент аварии был за рулем автомобиля и намерен оплачивать лечение пострадавших.

«Сразу после суда юристы от имени Beel заявили, что готовы рассмотреть вопрос о компенсации ущерба. Мы готовы принять помощь, потому что хотим, чтобы Мария поправила здоровье и возместила материальный ущерб. Мы пока не знаем, сколько потребуется денег, и врачи не знают. Сказали только, что восстановление будет дорогостоящим и трудоемким », — добавил юрист.

Место аварии на Садовом кольце
Место аварии на Садовом кольце

Напомним, авария с участием Эдварда Биля произошла в четверг утром. Его иномарка была подрезана другой машиной, в результате чего он выскочил на встречку и столкнулся с еще несколькими автомобилями.

До 1 июня блогеру запрещены определенные действия. Билл не сможет пользоваться Интернетом и водить машину. Также молодой человек не может выходить из дома с восьми вечера до восьми утра. Сегодня на Эдварда надели GPS-трекер, чтобы отслеживать его передвижения.

По материалам Lifeshot

Фото: АГН «Москва», социальные сети.