Иван Охлобыстин о судьбе «ДОМ-2»: «Канал кислый, останутся только маньяки-мастурбаторы»

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

Совсем скоро в эфир возвращается скандальное реалити-шоу — «ДОМ-2» перезапускается на телеканале Y. Там проект будет транслироваться утром и вечером — с теми же ведущими, и даже старые участники снова вернутся в логи.

В какой-то момент Охлобыстину даже приписали покупку акций и участие в закрытии реалити-шоу. И, как сам Иван признался у, он совершенно не прочь этим заняться. «Действительно, где эта выставка собак? Я понимаю парней и девушек, которые идут по этой программе. Своеобразный социальный лифт, с помощью которого они хотят выбраться из бедности. Я не могу их винить в этом, потому что не знаю, у кого какая личная ситуация. Я также понимаю тех, кто придумал и сделал такую ​​программу. Но паразитировать на беде и на болезни не очень правильно. И крутятся из-за этого. Его надо было закрыть надолго. «

Телевидение запустят на Юге 19 апреля.
Телевидение начнется 19 апреля на Юге.

Долгое время проект не мог определиться с каналом, на котором возобновить вещание. Сначала были переговоры с одним каналом, затем с несколькими онлайн-площадками. Однако владельцы «ДОМ-2» не договорились о деньгах. В результате телевизор перекочевал на кнопочную, специализирующуюся на реалити и сериалах.

«Да, там телеканал такой кислый, что в зале останутся только маньяки-маньяки, мастурбаторы, привыкшие смотреть коробку с утра до ночи! — говорит Охлобыстин. — Основная публика исчезнет. Воспользовавшись скандалом, понятно, что какое-то время он будет булькать. Но я думаю, что люди уже устали от этого. «

не пропустите Ивана Охлобыстина: «Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал. Вот где максимальный вред нации. «

Однако в то же время актер признает, что для кого-то просмотр подобных телепрограмм — это шанс вырваться из жизненных трудностей. «В той же провинции телевидение — единственное окно в мир, куда можно смотреть без страха. Люди живут очень тяжело. Если «ДОМ-2» как-то облегчает им повседневную жизнь, то это хорошо. Но отношения мальчика и девочки должны быть деликатными, любовь — это божественное безумие. И из этого производят товары народного потребления, полуфабрикаты, ГМО ».

Фото: PhotoXPress