Чулпан Хаматова о приемной дочери: «Директриса кричала мне вслед:« Она умрет с тобой ».

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова

В 2003 году у Чулпан остались две дочери на руках. Со своим мужем Иваном Волковым она развелась в 2002 году. «Это вся тема усыновления, никто никогда не говорил об этом так спокойно и открыто. Когда я забирала дочку из Морозовской больницы, директриса крикнула мне в след: «Конечно, надо только пиар!» В общем, как работает эта система, просто за гранью. Сейчас, за 17 лет, все это изменилось, а тогда было так. Мне очень долго не давали Асю, а юридически ребенок уже был моим », — сказала Чулпан Хаматова.

В то время, по словам актрисы, в Москве был целый бизнес, когда русских детей продавали за границу. Чулпан не захотел отдавать ребенка настолько, что у девочки начали развиваться различные недуги, о которых ранее в больнице никто не говорил.

«Вдруг у нее стало развиваться огромное количество каких-то болезней. Порок сердца, есть еще кое-что. Спрашивала, можно ли пригласить стороннего врача, мне ответили, что нельзя. И вот однажды я только навестил ее, у меня с собой ничего не было, и уборщица моет полы и говорит мне на ухо: «Скажите, что вы пойдете с полицией, она просто ждет взятки». И в каком-то тумане захожу в офис и говорю, что сейчас пойду с полицией, документы у меня есть. И в этот же момент у меня рождается ребенок. Есть проклятия, что она умрет у меня », — сказала Хаматова.

Актрисе пришлось улететь за границу, и ребенка она забрала с собой. «Когда я отвез Ася в Вену, и врачи сказали:« Какой порок сердца, она абсолютно здоровый ребенок », я не поверила. Я поехала в Берлин, а уже в Германии ее обследовали, это абсолютно здоровый ребенок. Болезни были специально придуманы для нее, чтобы ее увезли за границу », — подчеркнула артистка в шоу« Осторожно, Собчак! ».

Рассветная звезда: как Чулпан Хаматова стала символом поколения

По словам Чулпан, она рассказала Асе, что ее удочерили по сказкам. Собственные дети артиста никогда не обижали девочку и не пытались как-то обидеть ее в разговорах, называя приемной. Старшая дочь Хаматовой Арина появилась в браке с Иваном Волковым. От режиссера Александра Шеина звезда родила Игла в 2010 году. С последним избранником актрису даже не красили. Они расстались года три назад.

Фото: Легион-Медиа