Тимур Соловьев: «После неудачного жизненного опыта с отчимом я стану другом пасынку»

Тимур Соловьев
Тимур Соловьев

39-летний Тимур впервые познает радость воспитания детей. Но у Анны есть старший сын Филипп от предыдущего брака. В интервью WomanHit.ru телеведущий признался, что в детстве у него были непростые отношения с отчимом и теперь он пытается стать для пасынка настоящим другом.

«В детстве у меня был не самый удачный жизненный опыт с отчимом, а с Филиппом я пытался строить отношения в контексте старших и младших товарищей. Я не разговариваю с ним в наставническом тоне — я не учитель, а друг, с которым можно бегать, рейвить, боксировать, кататься на байке, — говорит Тимур. — И, кстати, с этой позиции ребенок гораздо более открыт для вас, он наблюдает, как вы действуете, и тянется за вами. Поэтому, увидев мои тренировки, он попросил мою маму взять его и на бокс. Очевидно, что мой личный пример моего отношения к его матери, к нашим родителям, друзьям намного эффективнее, чем морализаторские разговоры. «

Тимур Соловьев с женой Анной на отдыхе на Мальдивах
Тимур Соловьев с женой Анной на отдыхе на Мальдивах

Кстати, известный ведущий программы «Доброе утро» на Первом канале долго не спешил расставаться со статусом холостяка, и, по его словам, его свели вместе с будущей женой. на карантин. Звезды познакомились 15 лет назад, но на тот момент у обоих были разные отношения. Периодически встречаясь в общей компании, Тимур и Анна общались друг с другом по-дружески, без намека на что-то более серьезное.

Ведущий Первого канала Тимур Соловьев: «Во время родов остается только одно — переживать за жену и ребенка»

Решающим моментом в их судьбах стал момент, когда в декабре 2019 года Тимур пригласил Анну вместе пообедать, к тому времени оба были уже свободны. Пара стала чаще встречаться, а хорошие дружеские отношения переросли во взаимную любовь. Благодаря самоизоляции звезды все чаще стали проводить время вместе, что только укрепило их чувства. «Этап карантина действительно стал поворотным — он наглядно продемонстрировал, насколько нам комфортно вместе. Нам всегда есть о чем поговорить, чем заняться. Мы очень интересуемся друг другом », — признается Анна.

Фото: Легион-Медиа, Instagram.com