Звезда 90-х Николай Трубач выселен из квартиры в Москве за миллионные долги

Николай Трубач
Николай Трубач

На сайте судебных приставов у жены Николая Трубача долг в 9 миллионов рублей. Также сообщается, что кредиторы уже судятся с ней в Москве и Санкт-Петербурге — общая сумма долга составляет более 40 миллионов рублей.

А в середине мая Мосгорсуд вынес решение: Николай Трубач обязан освободить свою трехкомнатную квартиру в центре Москвы. По самым скромным подсчетам, элитные квартиры в столице стоят около 20 миллионов рублей — и они будут отбираться от долга.

Корреспонденты программы «Вы не поверите!» Телеканал НТВ подошел к дому и побеседовал с жильцами, которые подтвердили, что исполнительница хита «Голубая луна» съехала. «Раньше сначала жил Саруханов, потом они приехали. Они вполне нормальные и дружные, очень хорошая семья », — сказал сосед Трубаха.

Жена Николая Трубаха задолжала несколько миллионов рублей
Жена Николая Трубаха задолжала несколько миллионов рублей

Кроме того, по данным НТВ, 51-летний музыкант не возвращает деньги за земельный участок в 150 км от Москвы. Звезда обязана заплатить 160 тысяч рублей.

Жену Ромы Жукова и шестерых детей выселяют из квартиры из-за ипотечной задолженности

«На сайте судебных приставов есть открытая информация, что Харковец — настоящее имя певца — в должниках везде, где это возможно», — сказал председатель садоводства Корнеев.

Судя по всему, трубач не хочет возвращать долг, поэтому он подал апелляцию.

Фото: Легион-Медиа, кадр из шоу «Ты не поверишь!» / НТВ