Тимур Родригес: «Мне очень обидно, когда мы говорим« сними маску »

Тимур Родригес
Тимур Родригес

41-летний Тимур, по его собственному признанию, получает удовольствие от происходящего на сцене. Он всегда с удовольствием приходит на передачи, а в оставшиеся дни пытается угадать, кто прячется под маской. «Мне комфортно в кресле члена жюри, приятно читать отзывы, комментарии людей. Впервые сажусь за судейский стол, ничего не боюсь и получаю удовольствие. Ведь раньше мне эта работа не нравилась », — признается певец.

По его словам, очень сложно угадать, кто скрывается в костюме того или иного персонажа. Все участники стараются изо всех сил, и всегда сложно кого-то выгнать. «Когда мы говорим« сними маску », я всегда очень обижаюсь, потому что здесь нет случайных людей», — говорит Тимур.

Тимур любит судить на шоу
Тимур любит судить в шоу «Маска».

В эфире шоу «Русские перцы» артист рассказал, как угадал Стаса Пьеху, который прятался в Тамблере. «Сначала я подумала, что Пьеха в« Крокодайле », а потом пришла на одну из программ и сказала:« Он в тумблере ». Потому что я слушал его выступления и сравнивал с Гальцевым, о котором мы думали сначала. И я понял, что у Юрия не было такого английского и не такого богатого вокального диапазона », — вспоминает Родригес.

Не пропустите употребляемые наркотики и смотрели порно. Стас Пьеха рассказал, как две недели прожил в туалете

Он был приятно удивлен, что Пьеха может петь так «крепко и вкусно», ведь он никогда раньше не видел такого. Он изо всех сил старался прикрыться американским вокалом, но все равно решил.

Фото: пресс-служба НТВ, Легион-Медиа.