Тимати сделал завещание | StarHit.ru

Тимати

Тимати

36-летний Тимати – не только известный музыкант, но и успешный бизнесмен, отвечающий за несколько производственных областей одновременно. Благодаря своему предпринимательскому таланту рэпер заработал внушительное состояние.

Кстати, прагматичный художник позаботился о том, кто получит свою столицу после смерти. «Я раздал наследство в равных долях детям, матери и брату», – призналась Тимати во время прямой трансляции с Тиной Канделаки.

Многие поклонники были удивлены, что рэпер не указал в завещании Анастасию Решетову и Алену Шишкову, которые, как известно, являются матерями его наследников.

Напомним, что Тимати рассталась с Шишковой практически сразу после рождения дочери Алисы. В то же время бывшие любовники поддерживали дружеские отношения и продолжают общаться.

Тимати считает, что его деньги должны идти на детей

Тимати считает, что его деньги должны идти на детей

Но Настя – нынешняя муза художника. Несколько месяцев назад она подарила ему сына, которого звали Ратмир. Однако, несмотря на этот факт, влюбленные не узаконили свои отношения.

Измена Тимати и Анорексия: правда об Алене Шишковой

Сейчас бизнес Тимати переживает трудные времена. Из-за распространения коронавируса все магазины и рестораны, принадлежащие звезде, закрылись. Несмотря на сложный период, художник уверен, что после окончания эпидемии он сможет возобновить работу над своими проектами.

«Самая сложная ситуация сейчас на лейбле, потому что три недели назад концерты были отменены, а бургер, автомойки, парикмахерские продолжали работать. Но сейчас, конечно, нет », – сказал Тимати.

Анастасия поддерживает Тимура в трудный период

Анастасия поддерживает Тимура в трудный период

Недавно художник отправился в командировку на Мальдивы, но после возвращения из командировки он самостоятельно изолировался и несколько раз проходил тест на коронавирус. Результаты были отрицательными.

Во время карантина Тимати пришлось разлучить со своими родственниками, но он ожидает, что скоро жизнь вернется к своему обычному течению. «Мы сейчас абсолютно все в Москве. Алиса в одном месте, Симона в другом, а Ратмир и Настя со мной », – поделился музыкант.

В то же время рэппер приветствует все меры властей по прекращению распространения коронавируса. Вчера президент Владимир Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля и призвал жителей не выходить на улицу без срочной необходимости. Как Тимати, так и Канделаки пришли к выводу, что такие меры оправданы, хотя они могут нанести вред благополучию населения.

Фото: Instagram