Кто может заменить Екатерину Андрееву на Первом канале

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

Как будто в подтверждение этих мыслей в программе «Время» появился новый ведущий: этой весной 30-летняя Екатерина Березовская начала выходить в эфир в рамках утренних выпусков.

Известно, что девушке уже доверяли ответственные задания. Так, она вела прямую трансляцию праздника в День ВМФ И, между прочим, ее дедушка был также морским офицером.

Как оказалось, Березовская окончила МГИМО, начала обучение на канале РЕН-ТВ, затем работала корреспондентом на ВГТРК, после чего попала на Первый канал.

Из-за звучной фамилии многие думали, что телевизионный див был родственником беглого олигарха Бориса Березовского, но это оказалось лишь предположением.

Екатерина сейчас ведет программу

Екатерина сейчас ведет программу «Время»

Муж Кэти, Константин Панюшкин, корреспондент программы «Время», также работает над «первой кнопкой». «Они говорят, что мы строим глаза друг другу в эфире, но это не специально», – игриво отметила Березовская в Instagram.

Хозяин не скрывает свою личную жизнь: в ее социальных сетях часто всплывают фотографии, на которых она и ее муж посещают общественные мероприятия, гуляют и путешествуют. В 2020 году пара будет отмечать два года семейной жизни.

Как и ее старшая коллега Андреева, Екатерина Березовская очень трепетно ​​относится к своему имиджу. Девушка любит женские наряды, любит туфли на каблуках и даже собирает их. Теледива предпочитает вещи и обувь русских дизайнеров. В свободное время хозяин идет на растяжку, чтобы поддерживать фигуру в тонусе.

Екатерина Андреева пока не комментирует ротацию кадров на канале. В недавнем интервью Вячеславу Манучарову телеведущая лишь намекнула, что ситуация с рейтингом печальна для всех.

Екатерина Андреева рассказала, сколько ей заплатили на Первом канале

«Я просто хорошо выполняю свою работу и не жду благодарностей и похвал. Это сложный бизнес, конечно. Там выживают только люди с очень крепкими нервами. Конечно, в последнее время рейтинги стали грустными. Нам нужно штурмовать менеджеров », – сказала Андреева.

Ведущий программы «Время» по-прежнему активен в социальных сетях, любит путешествовать и с максимальным комфортом. Кэтрин также тратит много денег на процедуры по уходу, чтобы выглядеть идеально, когда ей 58 лет.

«Когда я читаю о размере моих гонораров в прессе, я всегда думаю:« Я бы хотел, чтобы они действительно так много мне заплатили. «Да, у меня есть довольно богатый муж, который может оплатить мои поездки. Вот почему он и ее муж балуют меня », – сказала Андреева в интервью.

По материалам Собеседник.ру

Фото: Легион-Медиа, Instagram