Марат Башаров: «Я хочу, чтобы Лиза и я снова стали полноценной семьей»

Марат Башаров

Марат Башаров

Находясь в пьяном угаре, Марат поднял руку к жене и сломал ей нос. Общественность вряд ли узнала бы об этом инциденте, если бы не брат Элизабет, который широко освещал это дело.

Затем Башаров занял позицию отрицания: он опроверг проблемы в семье, заверив, что у него и его жены все хорошо. Оправдания с его стороны прекратились, когда Лиза публично положила конец этим отношениям.

«Стыдно жить в нем, стыдно говорить, стыдно прятаться. Хотя сейчас нет никакого смысла. Я ждал, пока Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все в порядке », – сказала она тогда.

21 марта 2019 года супруги официально развелись.

Сегодня Башаров признался, что мечтает вернуть Елизавету, но сначала ему нужно избавиться от пагубной привычки. «Лиза подобрала меня, как уродливого котенка: отмыла, зализала раны. Она мне очень помогла, потому что тогда огромное количество друзей отвернулись от меня. Потом она попала под мою горячую руку, и мы развелись », – открыл он программу« Судьба человека ».

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова были частыми гостями столичных вечеринок

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова были частыми гостями столичных вечеринок

Марат также вспомнил злополучную ссору с Лизой, которая привела к распаду семьи. У пары тогда был внутренний конфликт, после которого Шевыркова уехала к маме.

«Марат похудел, и у него нет проблем с алкоголем»: Башаров начал больше зарабатывать после развода

«Я ударил ее до этого … Я был пьян. Я долго бегала за Лизой, просила у нее прощения, просила вернуться домой, но все было бесполезно. Она поверила в меня, и я снова наступил на эти грабли и потащил ее вместе со мной в этом позоре … Я люблю ее, и она любит меня. Мы продолжаем общаться, отдыхаем вместе, но я хочу вернуть ее, чтобы мы снова стали полноценной семьей. К сожалению, пока не получается », – продолжил художник.

Башаров не скрывает, что продолжает пить. «Я, наверное, сдамся, если Лиза вернется. Мы должны прекратить грудь! Теперь мы должны пересмотреть наше отношение к алкоголю. Мне больше не хочется жить одному. У меня еще никого нет. И ужас в том, что ты хочешь только Лизу! Я думаю только о ней. Я вижу ее родинку на лице, глазах, носу, губах … Я начинаю понимать, что никогда не верну ее в свою жизнь », – заключил актер.

Фото: Легион-Медиа