Гламурный быдляк: владелец Duran Bar скрылся от доктора в Куршевеле и заразил доктора коронавирусом

Илья Эстеров

Илья Эстеров

История доктора по имени Виктория Савченкова активно обсуждается в социальной сети. Она сама написала на своей странице, что в настоящее время она находится в Институте Склифосовского с диагнозом коронавирус. За несколько дней до госпитализации Виктория посетила звонок от представителя СМИ из Красногорска.

«Через три дня после его визита я заболел. Подозревая что-то не так, я проверил что-то в Интернете и обнаружил, что этот человек был за границей. И сейчас он в реанимации в Коммунарке. Ребята, мы никому не нужны, кроме нас самих! – Отчаянно написала Виктория.

Позже сын Савченкова подтвердил ее слова. «Эти люди скрывали свое пребывание за границей от медицинского работника. И если моя мама не проверяла ложную информацию, предоставленную ей через социальную сеть, теперь этот человек мог заразить еще больше людей, поскольку и он, и его жена не слишком много соблюдали режим самоизоляции », – сказал молодой мужчина.

Виктория заключила контракт с пациентом

Виктория заключила контракт с пациентом

Человек, который заразил доктора, был Илья Эстеров, предприниматель и совладелец Duran Bar. Он был доставлен в Коммунарку 19 марта с подтвержденным COVID-19.

Жена Ильи Яна подтвердила в Instagram, что ее муж находится в медицинском учреждении. В то же время, рискуя, женщина продолжала ходить по магазинам за продуктами.

Сухари, роскошные сумки и бездействие врачей: повседневная жизнь пациентов в Коммунарке

«Девушка сказала, что, зная о болезни своего мужа, она« строго соблюдала »карантинный режим, за исключением того, что« немного пошла в супермаркет за продуктами. Кстати, в ее Instagram, конечно же, целый набор гламурных фотографий из Куршевеля, датированных 8-9 марта. Это те самые дни, когда они с Илюшей «сидели в Москве и никуда не ходили …», – возмущается эта история журналист Влад Шурыгин.

Илья и его жена в Куршевеле

Илья и его жена в Куршевеле

Влад поддерживают тысячи заботливых людей, которые осуждают Эстерова за трусость, потому что, скрывая свое пребывание за границей от врачей, он подвергает опасности сотни и тысячи других жизней.

«Я хочу дать правильное определение этому двуногому, но приличных слов нет. Впрочем, что касается его “половины”. И когда завтра утром вы посмотрите на цифры, указывающие на вновь зараженных коронавирусом, вспомните эту «сладкую парочку». Они внесли свой вклад в рост статистики по этой эпидемии. В то же время Илюша из больницы до сих пор не устает ругать «режим» за строгость карантина! И эти люди вряд ли хотят извиниться. Даже перед Викторией Савченковой, которая все еще находится в больнице », – написал Шурыгин в Facebook, поставив хэштег # glamorous_bylyak.

Фото: архив пресс-службы, социальные сети