Теперь он взял свою фамилию – своих детей, или как Цекало отнимет у Галушки права на сына и дочь?

Вскоре наследники шоумена, похоже, называют Дарину Эрвин новой матерью.

В Сети есть информация о том, что молодая жена Александра Цекало в студенческие годы принадлежала к категории девушек, которых обычно называют GoldDigger (золотоискатель). Их цель – выйти замуж за олигарха и не делать ничего особенного.

Эрвин выполнил свою миссию – она ​​стала женой Цекало, который входит в ТОП-30 Forbes самых богатых художников России. И в качестве хобби она рисует картины или снимается в фильмах. Однако один факт затеняет идиллию. У 58-летнего мужа двое детей. Таким образом, они получат наследство в первую очередь. И получается, что все работы по соблазнению шоумена были напрасны?

Не. Выход из ситуации есть. Вы можете стать официальной матерью для молодых наследников. И распоряжаться от их имени всем многомиллионным государством. Процесс уже запущен.

Итак, Цекало взял свою фамилию у своей бывшей жены Виктории Галушки. Это произошло по настоянию Эрвина. Теперь, видимо, на очереди следующие дети. 11-летней Александре и 7-летнему Михаилу запрещено упоминать их мать, когда они находятся в доме его отца и его новой жены.

Создается впечатление, что Эрвин делает все, чтобы оттолкнуть наследников своего мужа от своей матери. Кажется, она пытается «стереть» свой образ из их памяти. И Цекало вот-вот. Сам с ним давно общался только через адвокатов. И он поддерживает инициативу – не произносить ее имя в своем доме. Видимо, он уже начал собирать грязь на Виктории и намерен через суд выбрать права на своего сына и дочь. Потому что решить проблему мирным путем вряд ли удастся. Ведь даже фамилию нужно было выиграть у Галушки. Что можно сказать о детях.