Теона Контридзе о конфликте с Сергеем Лазаревым: «Я даже не поняла, чем она его обидела»

Теона Контридзе и Сергей Лазарев
Теона Контридзе и Сергей Лазарев

Сейчас художники общаются, но по-прежнему предпочитают держаться на расстоянии.

«Я очень тесно общался с Сережей Лазаревым. Потом мы занялись делом. Я как-то обидел его каким-то действием и даже не понял, как я это сделал. Я резкий, реактивный человек, очень стараюсь быть внимательным, но я не монах … Потом я извинился как мог, думаю, он меня простил. У нас сейчас невероятные отношения, но нет интенсивности », – сказал 44-летний Контридзе.

Контридзе считает Варнаву близким другом
Контридзе считает Варнаву близким другом

Певица считает, что дружба существует в мире шоу-бизнеса. Ее общение с некоторыми представителями звездного Олимпа – прямое тому доказательство.

не пропустите Теона Контридзе: «Дочь узнала из телевизора, что ее отец – участник« Фабрики звезд »Юрия Титова»

«Я дружу с Катей Варнавой. Да, она не певица, и я не комик. И я не считаю себя шоу-бизнесом, потому что не зависим от трендов, радио, телевидения, PR. У меня концерты помимо всего этого », – подчеркивает Контридзе в интервью с Лаурой Джугелиа на YouTube-канале Fametime TV.

Напомним, в начале 2000-х у Теоны был роман с участником «Фабрики звезд 4» Юрием Титовым. Артистка родила от него дочь, но вышла замуж за другого человека. Избранником Контридзе стал ее давний друг Николай Клопов, заменивший наследницу певицы родным отцом.

Фото: Instagram