Намек на Волкова? Экс-солистка Тату Лена Катина рассказала об измене подруги

Лена Катина и Юлия Волкова
Лена Катина и Юлия Волкова

Отношения Лены Катиной и Юлии Волковой до сих пор странные: после распада коллектива артисты практически не общаются. Пока они критиковали друг друга, потом стали говорить лестные слова. А сейчас, похоже, снова вернулись к негативу.

По крайней мере, в новом интервью Катиной многие отметили явный намек на бывшего коллегу по группе. Пройдя психологический тест, Лена рассказала, почему никогда не простит измены, и начала размышлять о некой подруге, которая ее сильно подставила.

«Было несколько ситуаций, когда я доверял ей личное и интимное. А потом это внезапно вылилось в публику, чтобы унизить или высмеять меня. Это было в молодом возрасте, где-то 16-17 лет. После этого я долго и тесно общался с этим человеком. Я поняла: это будет общение по необходимости, я буду общаться, я буду говорить, но я больше никогда не раскрою свои секреты, я не буду полностью открываться », – сказала Лена.


“Тату” до сих пор считается одной из самых известных российских групп.

Певица не стала вдаваться в подробности, но отметила, что давно связана с этим человеком и ничего не может с этим поделать. Почему ее подруга так поступила, Лена не знает, но считает, что во всем виноват комплекс неполноценности: «Я не хочу подробно рассказывать, потому что это тоже скандально известный человек».

не пропустите Лену Катину – жизнь после Тату, развод и триумф в The Mask

«Мы не общаемся, но я ее простил. Помогло понимание того, что есть разные люди. Вероятно, она сделала это в связи со своими проблемами и комплексами », – сказала Катина в эфире YouTube-шоу« Куб ».

Напомним, что после распада “Тату” Волкова не выступает из-за проблем с голосом. Недавно она решила стать депутатом, но карьера в политике сложилась неудачно. Катина связана с музыкой и до сих пор выпускает альбомы и гастролирует по миру.

Катина говорит, что у нее был друг, который ее предал.  Разве это не Волкова?
Катина говорит, что у нее был друг, который ее предал. Разве это не Волкова?

Фото: Легион-Медиа