«Мы очистили планету от ненужных людей»: что известно о семье сатанистских каннибалов из Москвы

Ольга Большакова много лет увлекалась сатанизмом.
Ольга Большакова много лет увлекалась сатанизмом.

Эта история началась еще в 2016 году. Тогда молодой человек по имени Андрей Трегубенко познакомился с поклонницей сатанинских культов Ольгой Большаковой. У девушки была плохая репутация: в 14 лет она начала употреблять запрещенные вещества, а в 16 перешла на тяжелые наркотики. После знакомства с Ольгой и женитьбы на ней Андрей, по словам родственников, сильно изменился.

«Я знал, что они были в сатанинской группе. Один из ее участников сообщил, что они занимаются очисткой планеты от ненужных людей, от слабых. Но он не стал вдаваться в подробности. До этого мой брат сатанизмом не занимался, он был байкером. Мы с мамой пытались с ним поговорить, но он просто отрекся от семьи », – рассказала сестра Андрея Ксения.

не пропустите, как живет друг людоеда Аркадий Зверев, съевший с ним человека

Тогда, в 2016 году, влюбленные убили двух человек. Первой жертвой стала горячо влюбленная в Андрея москвичка Виктория Зайцева. Девушка также увлекалась эзотерикой, поэтому отправилась с убийцами в леса Карелии. Жертва не знала, что именно они собирались с ней делать, и когда она поняла, она больше не могла убежать.

После этого Ольга вспомнила о своем давнем знакомом Платоне Степанове, который разделял ее взгляды. Она связалась с молодым человеком и пригласила его в лесной поход. Платон согласился, не думая, что эта поездка станет для него последней.

Одну из жертв все пять лет разыскивал брат.
Одну из жертв все пять лет разыскивал брат.

О преступлениях супругов стало известно всего несколько месяцев назад. Трегубенко и Большакова задержали по подозрению в хранении запрещенных веществ, и они неожиданно признались в убийствах. Они сказали, что не только расправились со Степановым и Зайцевой, но и расчленили их, а затем съели. По этому делу уже ведется проверка. Задержаны и товарищи-преступники по оккультному клубу. Сатанисты утверждают, что жертв, попрощавшихся со своей жизнью по вине Андрея и Ольги, может быть гораздо больше.

Сам Трегубенко утверждает, что совершил еще одно убийство. Затем его жертвой стал случайный знакомый, а поводом для преступления стал конфликт на религиозной почве.

Андрей и Ольга были одержимы сатанизмом
Андрей и Ольга были одержимы сатанизмом

Известно, что у преступников есть две маленькие дочери. Сейчас малыши живут у тети. «Оля особо не рассказывала мне о своем прошлом. Я знаю, что у нее есть мама, с которой она не общается. За детей она тоже не очень переживала. Она употребляла наркотики во время беременности и грудного вскармливания. Потом, когда я приехала к ним в гости, обнаружила, что она тоже их раздает », – рассказала сестра Трегубенко.

Ксения уверена, что ее брат не причастен к ужасным убийствам. По ее версии, Ольга расправилась с людьми, а Андрей признал свою вину только для того, чтобы прикрыть жену. Так или иначе, следователям придется долго заниматься этим делом.

По материалам Комсомольской правды и Маш на Мойке.

Фото: социальные сети