Татьяна Брухунова отрицает беременность: «Я не в положении. Просто жирный! “

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Еще в марте 32-летняя Татьяна Брухунова заинтриговала снимком, на котором был заметен округлившийся живот. Поклонники тут же засыпали брюнетку поздравлениями с скорым пополнением в семье, но она не спешила отвечать на такие сообщения. Сегодня супруга Петросяна решила пролить свет на подробности своей личной жизни.

Она опубликовала кадр, на котором снова появилась в свободной одежде. Свитер оверсайз создал подозрительный объем в области талии, но Брухунова уверяет: к беременности это не имеет никакого отношения. «Путешествовать легко! Вокруг нас столько интересных мест! Однажды в Переславле-Залесском. PS Для “любопытных варваров” я не в положении – просто толстый! »- подписала фото Татьяна.

Жена артиста носит свободную одежду.
Жена художника носит свободную одежду.

Пользователи сети пришли в восторг от чувства юмора женщины, а также отметили ее вкус в одежде. «Стильно, шикарно! Улыбка очаровательная и сияющая! Плащ супер. И нигде она не толстая, очень хорошенькая »; «Я даже не смотрю на наряды. Ваш позитивный настрой и ваша улыбка поднимают мне настроение », – пишут фанаты. Другие, наоборот, сожалели о том, что жена артиста не ждет второго ребенка: «Замечательные дети такой умной и красивой, а главное, доброй женщины. Таких, как ты, надо рожать и воспитывать. Возможно, тогда общество поумнеет ».

не пропустите “Любимое занятие Евгения Петросяна – заниматься детьми!”

Напомним, что Брухунова впервые стала родительницей весной прошлого года. Как стало известно «у», в Дубе появился ребенок, его вынашивала суррогатная мать. Сама брюнетка уверяет, что родила самостоятельно и просто скрывала изменения фигуры.

75-летний Петросян счастлив как отец
75-летний Петросян счастлив как отец

Напомним, у Евгения Вагановича есть наследница от первого брака. Викторина поддерживает теплые отношения с Еленой Степаненко, поэтому она поддерживала мачеху в бракоразводных спорах. Петросян признается, что не спешит знакомить с детьми из-за конфликта. «Старшей дочери уже 55 лет. Она взрослая тетя. Поздравили с рождением сына? Конечно! Я лежу. Нет. Мы не общаемся », – сказал комик.

Фото: Instagram