Татьяна Брухунова призналась, что не надеется на мужа

Комик Евгений Петросян – популярный артист. За выступления он получает приличные деньги. Поэтому любит дарить дорогие подарки своей молодой жене Татьяне Брухуновой, которая то и дело показывает подарки подписчикам.

Совсем недавно Татьяна похвасталась снимком с моря. Оказывается, они отдыхали всей семьей на Мальдивах. Остальное было дорого, и комику пришлось заплатить за это 2,5 миллиона рублей.
Евгений Ваганович ничего не жалеет не только для любимой жены, но и для их сына Вагана. Со стороны кажется, что Брухуновой не о чем беспокоиться, так как ее жизнь полностью обеспечена. Правда, 32-летняя жена 75-летнего комика говорит, что не до конца уверена в своем муже. Об этом она рассказала в Instagram, добавив, что будущее тоже ее заботит.

Похоже, Татьяна любит переписываться со своими поклонниками. Они часто задают ей самые разные вопросы. Некоторые из них носят провокационный характер, и Брухунова отвечает на большинство из них.

Недавно подписчики удивились тому, как жена Петросяна подписала фото, на котором они вместе отдыхают на море. Татьяна с сожалением отметила, что хотела продлить лето, но есть реальность, к которой она должна вернуться рано или поздно. В одном из комментариев молодой маме намекнули, что с возможностями мужа можно устраивать себе праздники и лето каждый день. Она может позволить себе летать на Мальдивы несколько раз в год.

Брухунова ответила на комментарий вопросом, где спросила, кто будет работать вместо нее в то время, пока она отдыхает.

Подписчики удивились и начали писать, что Татьяна может вообще не работать с таким супругом, как Евгений Ваганович. Он уж точно не оставит ее без средств к существованию. Однако Брухунова категорически не согласна с этим мнением. У нее свой облик.

Молодая мама сказала, что сама работает, потому что ей это нравится, она для этого училась. Что касается мужа, то он есть, но завтра может и не быть. Поэтому женщина должна быть самодостаточной, чтобы ни от кого не зависеть.

Сейчас Татьяна занимает должность директора театра Евгения Петросяна. Эту ответственную и престижную должность она получила не сразу. Долгое время она была просто помощницей Елены Степаненко и держала ее сайт. На тот момент девушка была студенткой, приехавшей в столицу из Тулы. Очень быстро Брухунова смогла показать, что способна на большее, и ее назначили помощницей самого юмориста. Так она стала директором театра, а затем вышла замуж за Евгения Вагановича.

Татьяна Брухунова продолжает занимать ответственный пост даже после рождения ребенка, считая, что одно второму не мешает.