Мари Краймбрери: «Я видела отца под трубами … Врачи сказали мне, что он не выживет»

Мари Краймбрей
Мари Кримбрей

29-летняя Мари Краймбрери добра к матери. По словам артистки, она единственная, кто всегда поддерживал ее в творческих начинаниях. Но отношения с отцом у исполнительницы были напряженные. Родственникам удалось выйти на свет после трагического происшествия.

«Я видел папу под трубами … Врачи сказали мне, что он не выживет. Я очень хорошо помню момент, когда я приехал в больницу, посмотрел на него через маленькое окошко в отделении интенсивной терапии и подумал, что мне все равно, какими были мои отношения с ним сейчас. Единственное, чего я хочу, – это чтобы папа выздоровел. С того дня я понял, что мое отношение к его крикам резко изменилось. Более того, его отношение ко мне тоже изменилось. Как будто произошедшая болезнь сблизила нас. Она сильно оттолкнула его от матери и приблизила ко мне. Не знаю, как это случилось. Я понял, каков его характер, кричит он на меня или нет. Папа очень меня любит и всегда защищал меня », – сказала Мари.

Певица не любит делиться семейными снимками и показывать бойфрендов.
Певица не любит делиться семейными снимками и показывать бойфрендов.

Певица также добавила, что с пониманием относится к предыдущим нападкам отца. «Можно любить человека, но не разделять его интересы. К тому же у родителей есть панические страхи. Как он мог поступить иначе? Считаю, прихожу в 15 и говорю: «С этого дня буду работать в ночном клубе». Понятно, что папа, даже безумно любивший меня, на меня невероятно кричал. У меня нет ни голоса, ни слуха, ни связей, но я говорю: «Я напишу песни, я стану певцом!» – рассуждала звезда.

не пропустите Мари Краймбрери: «Когда мужчина изменял, я сосал»

Краймбрери призналась, что атмосфера в доме окончательно улучшилась после развода родителей. «Для меня это больная тема. Я очень люблю их обоих. Я считаю, что это одно из самых правильных решений, которые они приняли в своей жизни. Ну разве что родить меня. Мне казалось, что развод должен был случиться раньше. Это совершенно разные люди », – призналась она в YouTube-шоу FAMETIME TV.

Фото: Instagram