Тарасовский коллапс посещаемости матчей казанцев до минимума

Поклонники Бузова не простят казанский клуб за помощь “тирану”.

Новый главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий решил взять Дмитрия Тарасова, бывшего игрока «Локомотива» на зимнюю тренировку, и определить, нужен ли клуб игрок по результатам тренировок.

Вскоре казанский наставник начал гневно отстраняться, видимо, от поклонников Ольги Бузовой, которая обвиняла Тарасова во всех смертных грехах.

На фоне скандальных событий репутация Рубина может быть значительно подорвана. Клуб и пока не самая лучшая посещаемость среди команд RPL. И если Слуцкий станет частью преступника Бузова, количество зрителей будет уменьшаться на порядок, особенно для молодежи. Казанский тренер сам может стать врагом номер два для поклонников Ольги.

Бедному Рубину будет тяжело. Упоминание о команде в сети будет многократно, но в почти футбольной среде. Увеличится база ненавистников клуба, что поначалу может показаться смешным, но в итоге приведет к серьезной потере имиджа. Радость от каждого поражения казанского клуба сокрушит ненавистников, распространяясь через футбольную публику и многое другое.

Тарасов сведет посещаемость казанских матчей к минимуму. О нынешнем спектакле (в среднем 14 300 зрителей) Рубин может только мечтать. Значительное количество мужчин, знакомых с резонансной семейной драмой Ольги и Дмитрия, встали на сторону Бузова. Поэтому в знак солидарности с певцом и неуважения к Тарасову фанаты могут начать бойкотировать матчи казанского клуба.

В результате вполне логичное решение Леонида Слуцкого получить игрока хорошего уровня может оказаться катастрофой для тренера и Рубина, если не бед, что скажется как на финансовых показателях, так и на репутации клуба.

Владимир Марин

,