Малахов перед возвращением в «Первый» тренируется на коленях

Неудачную позицию лидера показала Эвелина Бледанс, которая все транслировала в социальной сети.

Отъезд Малахова в «Россию-1» для Константина Эрнста был настоящим шоком. Тем не менее, время идет, рейтинги передачи Малахова на конкурирующем канале снижаются, и становится ясно, что возвращение Андрея – вопрос времени. Так, Эвелина Бледанс, посетившая закрытую корпоративную вечеринку, показала, что уже сейчас, до того, как руководство все-таки «Россия-1», Малахов готовится к коленям. Однако каждый должен понимать, что это делается для главной цели – возвращения на Первый канал под заботливым крылом Эрнста.

Когда глава Первого канала Константин Эрнст увидит эти кадры, триумфу медиа-магната не будет конца. Он уже ждал, когда, помимо проблем с рейтингами, Малахов, видимо, испытывает проблемы с новыми боссами. Если они настолько обидчивы, что ставят главного лидера на колени, страшно представить, как отреагирует Константин Львович, когда Малахов на его ковре. Однако, если Андрей действительно хочет оставаться на телевидении до выхода на пенсию, это единственный выход.

Константин Львович это прекрасно понимает, потому что знает, что возвращение ему блудного сына – это только вопрос времени. Когда Малахов «сходит с ума» и понимает, что его по-настоящему кормят, он снова поклонится главе Первого канала. Тогда Эрнст явно отыгрался бы полностью, вспомнив, как Андрей обливал его грязью везде, где мог. Один на колени Малахов, конечно, не сможет выбраться.

Николай Офицеров

,