«Такое дерьмо»: Гараев о неудачных съемках шоу «Плохие песни» с группой «Disco Crash»

Айдар Гараев
Айдар Гараев

Например, выяснилось, что в шоу «Плохие песни» участвовали Алексей Рыжов и Алексей Серов, участники группы Disco Crash. Однако из-за неадекватного поведения музыкантов от клипа пришлось отказаться.

«Больше всего досвидосов было с дискотекой« Авария ». Простите, ребята, что выдал секрет, — начал Айдар. — У нас возникла идея сделать интересный новогодний выпуск. С кем связан этот праздник? Естественно «Disco Crash», их песни все знают наизусть. Мы думаем: «Круто. Мы их песни перепишем ». Разваливаются двое — Серов и Рыжов … Сейчас я не хочу сказать, что это плохие люди или артисты. Но серия такая хреновая, что мы решили ее не транслировать. В противном случае будет дискриминация творческих способностей людей. Релизов ни в коем случае не будет. «

Группа вызвала у артиста не самые приятные эмоции.
Группа вызвала у артиста не самые приятные эмоции.

Гараев отмечает: главная ошибка заключалась в том, что певцы не готовились к съемкам. Хотя ведущая попросила их перед съемками ознакомиться с правилами проекта и напугать несколько шуток. «Захожу в гримерку и сразу улавливаю какое-то недовольство. Я говорю: «Давайте пройдемся по песням». А они: «Ничего не надо проходить! Да там все понятно! «Думаю:« Класс, люди готовы. Смотрели спектакль ». Они ответили:« Нет ». Захожу в следующий офис и говорю: «Ребята, ждем потрясающего релиза!» Как чувствовал себя засранец. Все было плохо », — возмутился шоумен.

36-летний Айдар также вспомнил неудачные съемки с Айзой Долматовой и Олегом Майами. Именно в студии «Плохих песен» между влюбленными произошла ссора, положившая конец их отношениям.

не пропустите Олег Майами — Айза: «Ты просто противный»

«Мы пытались сгладить углы, мы сказали:« Давайте, ребята! Давай, наверное, разойдемся. «А Олег:« Нет! Давайте продолжим ». Схватил телефон и спел песню. Но как развлечься в таком настроении? Он поет, а Иса сухо: «Смешно». Думаю: «А что за артхаус?» — напомнил он в YouTube-шоу МузЛофт.

Фото: Легион-Медиа, Instagram